Auk, А я считаю что и правильно, детей надо растить на советских и американских (добрых, а не тупых) мультиках. Это с головой хватит для ребенка. А вот подростет до подростка можно уже и аниме по немногу ну а совсем взрослым станет, пусть сам определяется в отаку если хочет.
Mamoru, может ты и прав )) ведь аниме это "недетские мультфильмы" =)).
Все бы еще конечно хорошо, если бы только не было так печально... Наши аниматоры... кароч йа их творчества вообще не замечаю!!! Единственное что тока попадалось на глаза так это "Алеша попович и 2гарин Змей" ну и другие мульты из этой серии.
На американцев вообще я обиделся. Где мульты уровня "Король Лев", "Русалочка", "Красавица и Чудовище" ?!?!?!
Нынче в моде всякие Шреки...
Auk, Из российских мультов "Князь Владимир" мне очень и очень понравился, помоему вот она достойная работа впитавшая и западные заимствования и наш русский дух.
Цитата:
Где мульты уровня "Король Лев", "Русалочка", "Красавица и Чудовище" ?!?!?!
В точку, очень хорошие вещи! Но кажется и сейчас что то такое выходит только оно меньше рекламируется и совсем бледно на фоне 3D попсы.
Раньше тоже смотрела американские мулты, до того момента как подсела на японское аниме.
Думается мне, что наши мультфильмы по духу всеже ближе к японским. Японцы, к примеру, считают нашего чебурашку рульным покемоном и закупили права на 14 лет, а мультфильм «ежик в тумане» просто сносит им крышу.
Желею американцев, которые смотрят только свои мульты не обращая внимание на другие это оч печально.
Mamoru, согласна с тобой, делают они свои фильмы с закосом под аниме ( но это только фальшивки сам же сказал).Считаю, что подавляющее большинство американцев признают только маде ин США, поэтому никакой иностранный фильм не соберет в америке аншлага.
Не знаю как мульты, но манга существует с XII века, если мне память не изменяет.
Цитата:
Думается мне, что наши мультфильмы по духу всеже ближе к японским. Японцы, к примеру, считают нашего чебурашку рульным покемоном и закупили права на 14 лет, а мультфильм «ежик в тумане» просто сносит им крышу.
Они и бэтмэна снимать будут, чтоб этих нихонцев. =) Бэтмэн от Studio 4C =) ппц... Гоменнасай.
Согласна на 100%, что у япошек башку от «ежика в тумане» сносит, топому что они любят философствовать, а там ваще, я не замечала раньше в детстве, думала, что просто мульт не очень, много разного, можно и подумать и ваще не выйти из размышлений...
...а ваще американские мульты очень яркие, особенно сейчас, потому дети на них и ведуться. И насилия много, типа шуточного, но когда выростаешь, не всё так смешно как раньше.
А некоторых привлекают их тупые шутки, мня, кстати, тож, люблю Шрека посмотреть, мона просто посмеяцо от души....но именно жру я тока на аниме, а поплакать мона на любых мультах: как на японских, как на американских, так и на наших, но тоже не всегда....
Да, не все анимешки положительно влияют на детей..
Но думаю, что и среди отечественных, и американских, и японских мультов есть то, что нужно показывать детям. Не все российские и советские мультики одинаково полезны )) Дело даже не столько в "стране-изготовителе", сколько в самом смысле мультфильма
И вообще, "Ёжик в тумане" - это шедевральная вещь, не удивительно, что японцам она нравится
Ога, хентай я бы тоже детям не показал. Том и Джерри - мульт, снимавшийся специально для детей. Скажите мне, о чем думали люди, создававшие этот сериал? Либо они хотел научить свих потомков давить мышей утюгом, либо хотели заработать на детях побольше денег. Склоняюсь к последнему.
Гомен за флуд, Мамору-кун. Про бэтмэна - чистая правда. И студии солидные за него взялись.
Ну вот только не надо тут на Том И Джери наезжать....
Абсолютно безобидный мультфильм ! И никак он негативно не влият на детишек... И если уж на то пошло, то создатели ЛЮБЫХ мультфильмов и аниме в первую очередь думают о прибыли !!! Это для них просто работа и бизнес.
1 пользователей сказали Auk спасибо за это полезное сообщение
Детишек я считаю надо воспитывать, на отечественных мультиках, на персонажах близких по духу и менталитету. И меня порадовали новые мультфильмы «Князь Владимир» Алеша Попович. Но почему на телевидении 90 процентов проката занимают импортные мульты. Ведь за их показ деньги идут за рубеж и в итоге деньги отечественным мультипликаторам не идут.
Я за «Русалочку» и «Король Лев» но пусть они будут составлять 20% от показа а 80% это будут наши как старые, так и новые любимые и бесконечно добрые мультики.
1 пользователей сказали Avilnik спасибо за это полезное сообщение
Ну извини, таково мое мнение. Даже пропагандой гомосексуализма это было уместнее назвать, чем детским мультфильмом.
Цитата:
И если уж на то пошло, то создатели ЛЮБЫХ мультфильмов и аниме в первую очередь думают о прибыли !!! Это для них просто работа и бизнес.
С этим я абсолютно не согласен. Зря думаешь, что творческим людям не нравится сам процесс, так сказать. Шедевры на заказ не создаются, для этого нужно вдохновение.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 6