Auk, Ну согласись утюг бредовее выглядит самое оно для этого сериала.
Кстати мне понравилась Мамими, нет Харука тоже, но если говорить о романтике то я хотел во время просмотра что бы что то было межту Наотой и ей, а не Харукой.
medved88sur, нет,это был завод межгалактической корпорации по производству роботехники(медикал машинз или как-то так),законспирированный под завод медоборудования
Всем привет! На днях посмотрел FLCL... И уже день 3 нахожусь в шоке)))) Это просто нечто,оно на столько крышеходное, отвязное, не логичное и абсурдное, что я никак не могу прийти в себя!!!!! Данное творение заворожило меня соей хаотичностью, своей абсолютной безбашенностью и бессвязностью. НО, как всегда есть одно НО. Вот уже 3 день я пытаюсь понять о чём оно и никак не могу уловить смысл, идею... Здесь есть массу сюжетных линий, о той же любви на пример, или о том же одиночестве, но они на столько малы и не значительны, что не могут служить идеей или тем смыслом. Так вот я хочу спросить о чём данный шедевр? О чём он заставляет задуматься?
kasim, Я прекрасно знаю о всеобщей всенародной любви к этому произведению. Только в даном случае стадо фанатов мне ничего не доказывает и конкретно не доказывает что это аниме хоть сколь-нибудь шедевр. Очень примечательно что это аниме от GAINAX, от ЕВЫ тоже с ума сходят милионы, вот тока больше половины из них даже приблизительно непонимает о чем Ева, зато кричат на каждом углу, что это NGE перевернуло их внутрений мир! у них была депресия, и прочие бла бла бла.
Mamoru, А ева моралью и не блещет, она скорее своей психологической стороной интересна. Да и откуда бы тебе знать, что понимают фанаты евы. Я чет не понял, с каких пор для шедевра обязательно наличие глубокого смысла? И как кому-то в голову пришло искать смысл в комедийном и пародийном аниме? Не в этом его шедевральность (уже писал в чем, лень повторять). Кто-то сказал, что сегодня очень трудно создать что-то новое, получаются только удачные или неудачные сочетания плагиата. Ничего подобного флкл я не видел. Это не просто дементия (что тоже редкость, в принципе), тут все настолько извращенное и больное, что в гениальности гайнаксовцев не остается сомнений. И в их смелости тоже =)
1 пользователей сказали Valeur спасибо за это полезное сообщение
она скорее своей психологической стороной интересна.
Разве? кому школьникам-анимешникам? да с этим я не спорю, им и фан-сервис изображением интересен Ничего нового, оригинального в плане психологии Ева не несет. Все тот же Фрейд, Юнг, перелапеченый под аниме, окрашеный в аниме, и в конец накрытый туманом кабалы, что бы не разобрались.
Цитата:
и откуда бы тебе знать, что понимают фанаты евы.
А я этим интересуюсь.
Цитата:
Я чет не понял, с каких пор для шедевра обязательно наличие глубокого смысла?
А я чет не понял с каких пор шедевром называеться, банальная бредятина?
Цитата:
тут все настолько извращенное и больное, что в гениальности гайнаксовцев не остается сомнений. И в их смелости тоже =)
Ничего такого я не заметил у Гайнаковцев, возможно они в который раз не ожидали что анимешники такая публика и схавают даже FLCL.
Нет, почему же. Школьникам не будет интересно, они же не знают Фрейда и Юнга. Мне, признаться, не было интересно по той же причине. А интересно отображение переживаний героев и применение психологии на реальность.
Цитата:
А я чет не понял с каких пор шедевром называеться, банальная бредятина?
Тогда ты наверное один из немногих людей, которые могут объяснить смысл картин Дали =) Хотя, у меня ассоциации с Дали вызывает не флкл, а некоторые произведения studio 4c (не ставлю между studio 4c и Дали знак равенства, сразу надо предупредить). Вот где кадр может вогнать в ступор. Сравнимо с портретами Ленина в Частичной галлюцинации. А в флкл бред какого-то нового плана, это и привлекает.
Цитата:
Ничего такого я не заметил у Гайнаковцев
Да, тут, скорее всего, не гайнаковцы виноваты, а мангака. Или мангу после аниме начали выпускать?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След. Перейти на: страницу
Страница 11 из 15