Вот если память ни с кем мне не изменила, то расскажу так, как оно было (когда я это читал).
Итак...
Подходят к мужику панк, гот, эмо и металлист.
Ну и давай хвалиться, кто они такие. Потом спрашивают мужика, кто он есть?
- "Я - христианин", отвечает им мужик, доставая пулемёт...
- Отче наш, прими души рабов твоих...
---
Мораль: не вешайте на себя ярлыки.
1 пользователей сказали Interstrifer спасибо за это полезное сообщение
Я? Я немного сумасшедшая в отношении биатлона, хоккея и мультфильмов аниме, а еще ежика в тумане)))
Смотрю на ночное небо, когда не сплю.
и всегда имею свое мнение, за которое ни один раз была бита, словесно))))
Потерянное чудо-юдо... А найдут, то буду стонать, что найденное.. А так... рпосто любящий, надеющийся и верящий в противоположное одновременно человек.
xp, гы... получается ты и рокер, и гот, и металлист, панк... все в одном флаконе ? =))
Тогда я немного гот, альтернативщик, и эмо... вобщем йа слушаю в основном всякий альт-рок =)) Только нашу отечественную музыку не слушаю совсем!
Ни к каким субкультурам йа себя не приписываю, но друзья меня очень часто называют эмо-кидом... грят похож и музыку соответствующую слушаю.
Я вообще музыку практически не слушаю...А так, раньше была тихоней(ну,если честно,то не всегда ),а теперь медленно,но верно во что-то нервное,недоверчивое,где-то злобное(внутри милое и пуфистое) превращаюсь...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 8