Рег. с: Jan 31, 2008
Добавлено: 17-02-2008 10:11:54 Заголовок сообщения: Съездить в Японию и умереть
Интересно, а кто ещё хотел бы побывать в Японии?
Лично мне кажется, что мне в Японии будет интересно буквально всё, обязательно когда-нибудь туда съездю, правда не сейчас, и даже не через год, но пусть даже через несколько лет, но обязательно съезжу
Япония. Япония. ЯПОНИЯ!
надеюсь, что доживу до того момента, когда смогу заработать достаточно не только на поездку, но и на сувениры))))
Посмотреть на Фудзияму, сакуру (в цвету конечно), народ, метро, попробовать НАСТОЯЩУЮ кухню, океан, умные люди, скоростная ж/д, научиться кланяться, как японцы, землятресение, кимоно,катана, Бусидо (хотя бы в перессказе, но от проффесионала), Хиросима...
И умереть от сознания того, что был дальше Екатеринбурга.
О Япония!!!!
Последний раз редактировалось: kotyara (17-02-2008 11:24:15), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
У меня мне кажеться будет такая возможность на 4 курсе главно пережить 3, хотя я понимаю что там будет не так как в аниме но я все равно хочу туда сьездить....
whitecore, Кажется была похожая темка. Думаю каждый анимешник мечтает побывать в японии, но не каждый бредит желанием там жить видя в ней отражение анимешного мира. За себя скажу, что хочу жить в этой стране, ну по крайней мере попытаться. Мне тоже интересно там почти все, и очень многое нравится. Надеюсь мечты наши осуществимы
2 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
А ещё я вот, подумал, - а что если попытаться создать некую субкультуру здесь, которая бы вмещала в себя всё то, что нас и привлекает в стране восходящего солнца
мы бы являлись частью этой субкультуры, развивали её, но мы бы не просто копировали исходный прототип, а создавали бы нечто своё?
А?
Вопрос стоит в этой теме как: Съездить в Японию и умереть!
Я патриот, как бы смешно это не звучало. Но мы слишком разные! Наш менталитет очень отличается.
А создание новой субкультуры? Интересная идея))) Но,я не знаю...
Мне бы к нашей культуре приобщиться бы)))
Сьездить в Японию было бы интересно, но для начала, мне кажется, надо уверенно говорить на японском или на английском языке... Я,может быть,когда нибудь там побываю(только что начала переписываться с японкой,вдруг пригласит? )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 8