недавно посмотрел GANTZ, вещь просто оболденная, крышу сносит просто напроч! полно кровищи, мяса, эмоций и философии, вещь правдо сиьно грузит, вот уже сижу уже третий день в жутком депреснике!!!
Angell, это скоро будет новая анимешка вроде как наша студия пригласила японских художиков чтоб нарисовать мульт про 2-ую мировую, а называться будет "первый отряд" кады точно выйдет не помню, вроде скоро!
недавно посмотрел GANTZ, вещь просто оболденная, крышу сносит просто напроч! полно кровищи, мяса, эмоций и философии, вещь правдо сиьно грузит, вот уже сижу уже третий день в жутком депреснике!!!
Вот такие вещи самые классные, за это я и обажаю Аниме
а вот скажите, кто смотрел Samurai Shamploo - ваши впечатления?
мне случилось посмотреть первые несколько серий и оч понравилось, а как оно дальше, действие не вянет?
Всем добрый день ?! Только сегодня зарегился почитал форум (поисковик) не работает уж очень сильно хочу полсушать осты к Bleach если кто знает где всзять скажите плз.
Обожаю аниме " D hunter bloodlust". Еще мне нравится"Сейлор мун" (особенно 2 последних сезона). Классное аниме "Евангелион". Скажите, что мне еще такого посмотреть?
Kaname, Довольно интересная вещь! Очень понравилась. Режисер тот же что и Ковбоя Бибопа делал. В своем роде это как бы продолжение бибопа.
Персонажи замечательные там. Как обычно каждый со своими загадками. Своего рода истроя без начала и конца.Так самый кайф тока начинается. Советую смотреть!