whitecore я вот только заказал "автономный комплекс" вот придет и посмотрю прав ты или нет, но на сайте котором я заказывал там было в продаже 3 полнометражки так что сколько вообще частей и полнометражек это вопрос спорный!
Благодаря вам узнал, что есть люди, у которых тачикомы вызывают не восторг, а антипатию... вахаха.
Полнометражек Мамору Осии снял две (2, одна и еще одна, вроде доступно объяснил). А премьера мувика Solid State Society прошла по ТВ (а не в кинотеатрах, как у обычных полнометражек), и он является просто коротким продолжением сериала (видно лень было создателям рисовать третий сезон, хе-хе).
2 пользователей сказали Shirow спасибо за это полезное сообщение
Shirow, как могут вызывать восторг покемоны,да еще в GITS?? Хотя,общую картину это не особо портит...мне практически нечем оперировать,я очень мало и с большим нежеланием смотрел комплекс,но примитивно-маразматичные фишки как отражение пули пулей заставляли меня делать вот так "аааааййййяяяяя хахахаха!!!",в мульте,где Кусанаги говорит Тагусе "зачем ты носишься со своим примитивным телом,нужно шагать в ногу со временем и все такое-вливайся короче...",покемонам самое место.У майора лицо как у сопливой хентайной куклы,Бато-персонаж печального образа со сложным внутренним миром там постоянно смеется как кретин и лицо придурковато наивное,как у какого-нибудь шаблонного анимэшного наемника или верзилы-добряка.Они даже мелодию опенинга частично у Enya слизали(это,конечно,так-докучи))) Наслаждайтесь этим крутым,идейно развитым, продуманным красивейшим мультипликационным сериалом,а я пойду к знакомой на плазмочке "невинность" в HDTV пересмотрю=)
1 пользователей сказали Yozzy спасибо за это полезное сообщение
второй, после матриц с аниматрицами (что мне кажется оказало на него огромное влияние, как и первый в свою очередь на матрицу), мне кажется стилистически ушёл не в то русло и стал каким-то гружёно-безысходным, похожим на одну из частей аниматрицы
Кстати у кого какое мнение над серией "Призрак в доспехах: синндром одиночки" где одного из команды отправили в клинику , что бы он разузнал о "лидере"?
Что касается GITS, больше всего понравилась 1-я полнометражка.Особенно первые минуты:Невероятно красвая,изящная девушка в обнажённом виде,с кобурой на бедре стоит на крыше небоскрёба.Её ногота символизирует невинность,открытость,чистоту её души всему этому грешному миру.Она стоит посреди железных джунглей,давно окутанных мраком и смертными грехами.А дальше ещё более незабываемая картина-лёгким движением своего изящного тала она прыгает в неизведанное,в бездну,в которой она бывала не раз.Ангел посередине Хаоса-вот как я представляю себе Ghost In The Shell.
1 пользователей сказали Langesser спасибо за это полезное сообщение
...Ангел посередине Хаоса-вот как я представляю себе Ghost In The Shell.
а я представляю все с технической стороны))) никакого романтизма и красоты... только машины в человеке и человеко-машины. Стоять обнаженной на крыше не самое приятное, я думаю) или убивать с мыслью зачем все это?
нужно оставаться человеком, в любой ситуации...
- почему ты выбрала меня?
- у тебя есть семья. если все одинаково, то в системе может произойти сбой...
человека ценят не по количеству супер-пупер способностей, а по наличию эмоций)
ой-ей, чего-то несет меня, извините) давно не смотрела(((
но у меня таких эмоций нет)
Не мотря на это у неё есть свой собственный разум-непревзойдённый код который не сможет заменить ни один робот или другая технология,не сможет понять его,думатькак он,анализировать,как он.
Yozzy, спасибо за добрую порцию критики в адрес Автономного Комплекса, хоть какое-то разнообразие. Если стряхнуть с твоего сообщения долю утрирования, то что останется - вполне объясняемо. И лично я никогда не ставил сериал выше какого-либо из фильмов.
Langesser, сколь романтичная точка зрения! ..когда я смотрел Ghost In The Shell в первый раз, возможно, у меня было похожее чувство.. Хотя, скорее всего, при первом просмотре я сидел, не смея шелохнуться, без единой мысли в голове и с открытым ртом
P.S.: Спустя почти год после моего последнего посещения тут появилось всего пару сообщений. Однако.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 14, 15, 16 Перейти на: страницу
Страница 16 из 16