конечн реально)я встречалась с анимешником..но разногласия всерн были..например он любит аниме про всяких дядек с пистолетами а я седзе и сенен..он смотрит хентай а я яой))но нам было весло вместе^^
Я вот раньше встречался с девушкой которой нравилось аниме(ана не являлась заядлой фанаткой как я ,но ей нравилось). Хочу сказать это большой +, так как всеже как не крути но анимешники люди так сказать не от мира сего, те ани очень своеобразные и их не каждый сможет понять. Так вот ана мя понимала и несморела на мя как на двинутого (просто обычные люди как следствме именно так думают об анимешниках=))))). Но есть одно огромное НО! Есть нектоторые девушки анимешницы от которых мя просто воротит. Не поймите мя не прально ща обьясню. К этим девушкам относятсе те которые учатся например так классе в 8-9, а ведут ся так кабуто ани настолько умные и прохаванные в жизни, а у самих сопли по калено еще, и видутся совершенно не как в аниме а нахально и грубо. Я их даже иногда не могу от парней отличить...=). А в общем анимешники реал могут встречаться и жить вместе (че ани не люди чтоли). Главное это просто взаимо понимание друг друга, не более не мение...=). Спс что выслушили. Анимешники куль!!!!!!!!!
2 пользователей сказали Kenshiro_kun спасибо за это полезное сообщение
И вообще анимешник и не анимешник ничем не отличаются.
ну знаешь...... как это не отличаются??? имхо оч отличаемся мы от не анимешников, просто не обязательно у анимешников только один единственный интерес-- аниме....... думаю, что многие из нас еще чем то увлекаются и еще что-то любят....
а вапще, думаю что я бы встречалась с анимешником, когда есть "такой" общий интерес, то эт даже круто.....главное, чтоб человек был хороший, как бы человек не знал и не любил аниме, я никогда бы не встречалась с тем, кто не нравицо..... да и тема для разговора всегда есть)))))))
Последний раз редактировалось: mary508 (21-03-2008 14:45:56), всего редактировалось 1 раз
2 пользователей сказали mary508 спасибо за это полезное сообщение
Avilnik, да вот в этом я с тобой согласна.....
но тк. знакомых анимешников, которые живут рядом нет, то лучше пройтись по спортсменам или просто другим симпотичным, добрым парням, которые в аниме ничерта не понимают и не будут мешать смотреть)))))))
Партнёр анимешник это классно.раньше мечтал найти такюу девушку,но никак не удавалось тогда я просто подсадил теперешнюю девушку на аниме и живу весело и счастливо
У мну не выходит подсадить, но что-то не в наушниках посмотреть можно, в ограниченном колличестве. А вообще-то мы тут на форуме и встречаемся, анимешники с анимешницами Так что тут дополняем того\. чего нет в реале. Тут и поговорить о понравившемся можно, и что *не пошло* опустить И никаких *тумбочек между кроватями*
Всегда хорошо, если между двумя людьми есть точки соприкосновения, и чем их больше тем я считаю лучше, и Аниме тут хорошо подходит Но даже если твой друг совсем против Аниме и терпеть его не может возможно это тоже хорошо. Нельзя все время быть зацикленным на одном предмете.
Я согласен с mary508, что дело не в том анимешник твой друг или подруга, главное какой он человек. Настояший друг всегда тебя поддержит насмотря на любые твои увлечения.
1 пользователей сказали Avilnik спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 19