Пол: Женский Возраст: 35 Карма : 493 Сообщений: 694 В дневнике: 22 зап. Откуда: Meow-meow-land
Рег. с: May 04, 2007
Добавлено: 08-04-2008 11:46:51 Заголовок сообщения: География и мордашки жителей раздела "Рисунки"
Мы тут посовещалиииись ииии... Воопщем свои лица художники не так любят раскрывать ^^ но вот местожительства могет рассказать чо нить интересного *^^* И заодно выясним где выше плотность рисующих анимешникоф! +_+
Как дополнение к етой темке - москвичей и проживающих в москве просьба пройти сюда, тут мы пытаемсо организовать что-то типа встречи нашего рраздела+) но т к мало кто из нас шариццо по соседним, то решили оповестить и тут ^^'''
ну и начну тему - расскажу о себе+) В данный момент обитаю в москве (на учебе) пыльная она у вас!( но теплая ~^___^~ , но на каникулы езжу домой в снежную сибирррь *_* у нас там действительно много снега зимой ^^'' поэтому чтоб не погрязнуть в вечном холоде рисую жизнерадостный кавай! +_+ ..тип того *^__^*
upd: по просьбам трудящихся темка дополнена еще и фотографиями+) воопщем художнички! кто не стесняеццо - выкладываем свои фотки *^^*
Последний раз редактировалось: somik (18-04-2008 14:41:41), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали somik спасибо за это полезное сообщение
ну, я вообще из Харькова (города студентов и парков), но в данный момент тоже в Москве на учёбе
хм.. по поводу географии.. был в очень многих городах (особенно жжёт Питер)) красивый город)
но вообще везде где был хорошо)
и анимешники есть повсюду^^
somik, чё-то направленность темы немного не та, шо хотели вроде, ну лан..
мну из Москвы, чё сказать-тА?:/
короч. все, кто из Москвы или находицо тута гоу на тему встреч.. в выходные собираемсо встретится.. суб, воскр. на вднх
Я с Ужгорода. У нас единственная радость-горы рядом...
p4elka-mutantik, у нас, здесь, тоже снега практически не бывает, вот уже года три как... Если и есть, то повыше, в более горных районах...))
somik, уффф, спасибочки! я сам стеснялся такую темку предложить! Ек... а в Сибирь - это куда?..
Шо разве есть такой город мяу-лэнд, а я еще не в курсе?
Респект, Somik!!! :
Цитата:
"поэтому чтоб не погрязнуть в вечном холоде рисую жизнерадостный кавай! +_+ "
А я тоже ЖИВУ в самом что ни наесть царусутуве сунегу!
г. Петропавловск, Самая большая бухта в мире, Самая глухомань, медведи по городу еще 20 назад ходили!
Сейчас надо км на 100 от города ехать...
Я в этом городе и учусь и работаю ! В москве бываю раз в 2 года - по настроению в разное время года, еще в Махачкале и в Дербенте ( 5000лет - на монете видели мож) - у меня там родственники!..
Я покажу свое лицо даж:
Кстати для рисующих и нужно отдельную темку - все таки всех обьединяет иное чувствование мира в каком то смысле!
zemfirchuk, ну просто мой родной городок оч маленький) название мало что кому скажет ^^''' хотя к нам недавна Путии с Медведовым приезжали! *_* правда уехали быстро *~*
хаха * радуется новой темке)*
а я тип иностранец из прибалтики... из Литвы))) по национальности русская....по большей части))) а так всего в моей кровушке понамешано, даже кавказкой крови есть капелька....ну в Литве совсем не так жёстко с русскоязычными, как в Эстонии). так что живём и с литовцами дружим) только скинхэдов боюсь, а так всё супер=^__________^=
1 пользователей сказали CRAY спасибо за это полезное сообщение
Я бы тоже очень хотела встретиться с обитателями нашего раздела,но живу аж в Украине, в Полтаве,кстати Харьков совсем рядом
4un4a,я была у вас в городе,попала какраз когда сакура цвела и погода была солнечная,в общем город просто супер,мне у вас ужасно понравилось,особенно старая часть города впечатлила))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 22