Sofi, если что то непонятно, то ненадо это отрицать. Темболее не только Японци ходят прикольно, и у нас есть люди, которые не бояться выделиться из толпы, выразить себя в одежде. Темболее в магазинах такой выбор.
И мне они интересны, потому что скоро будем в институте тему проходить, азиатский мэнеджмент
Sofi, Ой, мне так хочеться высказать противоположное мнение в духе "А зачем вам эта Россия? Рано умереть хотите, мучаясь и выживая за якобы русский дух, воспитаность, умение говорить на разные темы и т.д." Мне бы очень не хотелось что бы наши страны (ну т.е. Япония и Россия) сближались хоть как то, а то как говорил агент Смит - "Я боюсь заразиться..."
[quote="Sofi"]РЕБЯТА!ЗАЧЕМ ВЫ МОЗГИ НАПРЯГАЕТЕ!ВОТ И ЗАКОНЧЕТЕ(НЕ ДАЙ БОГ)КАК ЭТИ ЯПОНЦЫ СТРЁМНЫЕ!НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО ОДЕВАТЬСЯ!ВСЁ ВИСИТ И НЕ КРАСИВО!ВООБЩЕ!ЖИВЁТЕ ВЫ В РОССИИ И УЖ ОТДАЙТЕ МАТУШКЕ РОДИНЕ ДОЛЖНОЕ УВАЖЕНИЕ!ВСЁ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ И НАДО ЭТОМУ РАДОВАТЬСЯ! ХОТЯ Я ПОКА НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ?.... [/quote]
Эх... Софи(( де ло не в том какие они стремные или нет, они свободнее нас в самовыражении, и не только они, одежда выражает внутренний мир человека, все начиная от цвета и ткани, а причем тут дань матушке, нам что теперь одеваться всем как крестьяне? И вообще мы же тут не только про шмотки то говорим!!
В тему Они и Мы.
В Японии много лет назад появилось хобби airsoft (отражение его в аниме я видел только один раз - в евангелионе, не главный герой, а его корешЪ - парнишка в очках - был любителем выехать на природу и отдаться этому милитаризованному виду отдыха ), так вот у нас в России это движение тоже прижилось и уже вот 10 лет живет и процветает под названием Страйкбол. Эта военно тактическая игра всегда так и представляется с японскими корнями.
Это хорошая и интересная игра. Очень подвижная и умеренно экстремльная (что для многих плюс, а не минус). Я сам в нее достаточно долго играл, или можно сказать, что это было моим хобби.
Конечно же есть особенности "трудностей перевода" - главный момент - игра на честность, т.е. попадание шарика в игрока не маркируется и игрок должен добровольно признать факт собственного поражения, но вот остальные моменты (менее значимые) претерпели изменения.
И последние годы у нас в Россиском страйкболе проявился очень сильный патриотический оттенок - большая часть игроков приобретает модели отечественного оружия, формируемые команды основываются на моделировании подразделений Российской армии, в Японии же уклон в сторону НАТО.
И еще, официально девушкам не запрещается принимать участие в игре, но многие, практически большинство игроков считает что в страйкболе нет места для девушек.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4