Tsubasa7, ну, конечно есть некоторые моменты, которые мой нехудожественный взляд желал бы исправить... Например ноги: кажется, мне, что если они вместе были бы то получилась бы огромная дырень между ними... Или такое ощущение создается от размера груди?... Не обижайся... А рисунок, в общем мне понравился...))
Shelly, как хорошо, мне объяснить легче - пример постом ниже
глаз немного не в том ракурсе, он нарисован ближе к 3/4, а лицо в профиль )
Еще подбородок кажется каменным... плоским... Мое личное мнение - стоит немного изогнуть линию )
Кстати, некоторых листочки в клеточку успокаивают ) В том смысле, что лист не чистый, на нем как-то спокойнее рисовать, некоторых (меня в частности) пустой лист пугает *_*
Forestman33RUS, сказать нечего ) Отличный мультяшный (надо же... я еще помню это слово) профиль +)
1 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
Denoro,
Мне тож не нравятся чистые белые листы. Особенно для ксерокса. Не, то что бы, пугают, но все же...
В клетку тож не люблю... На них тока узоры рисовать, симметричные.
Мне нравятся жёлтые листы. Или постаревшие. Есть в магазинах для художников. Не ярко жёлтые а с лёгким оттенком. Или синие, красные, итд. Кароче, с заранее заданным тоном. Иногда, я просто наношу его тушью. А потом рисую.
Вообще, наверное, для каждого вида работ нужен свой тип листа. Фактура, и т.д. Мы в художке даж на обоях рисовали, на обратной стороне. Есть ещё много способов, чтоб добиться просто уникальных рисунков, с необычной расскраской. Ни в каком фотошопе иль пейнторе такого не добиться...
ну не скажите )
если вы умеете, знаете КАК, то добиться на РС можно чего угодно )
но я не спорю - бумага все-таки лучше РС