Главное меню

Посетителей онлайн:216
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

почему так мало осталось добрых людей??? ( страница 36 )

Аниме форумОбщий форумпочему так мало осталось добрых людей???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Fevrija
- kun
Fevrija

В дневнике: 1 зап.

Рег. с: Mar 05, 2008

СообщениеДобавлено: 08-04-2008 12:17:05    Заголовок сообщения:

одно и то же деяние можно рассматривать с разных точек зрения. и вполне объективно с одной оно будет добром, а с другой злом.

к тому же если рассматривать не только само деяние, но и последствия, к которым оно приводит.... сами понятия добра и зла теряют смысл.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kotyara
Нимб погнувшая
kotyara

В дневнике: 41 зап.
Рег. с: Jan 03, 2008

СообщениеДобавлено: 08-04-2008 12:27:01    Заголовок сообщения:

ой ей, товарищи, вы сами понимаете, что пишете?
добрых людей не стало меньше! просто города стали больше и злости в них больше!
если вы отправитесь в провинции, то там люди добрее. доже если их жизнь к этому не расспологаетт! всегда найдется тот, кто изменит ваше мнение, а пока этого не случилось, надейтесь на лучшее и верьте в людей! все-таки человек - это разумное существо)
позитива вам, люди)))

1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Avilnik (8 апр 2008)

Midori-cha
- kohai
Midori-cha

В дневнике: 4 зап.
Рег. с: Apr 23, 2006

СообщениеДобавлено: 18-04-2008 23:06:58    Заголовок сообщения:

мм..... не знаю меньше их или нет.. просто они маскируються Smile типа добрые уже не круто ТТ а хотя...
а в чем собсна должна вырожаться доброта7 в каждом из нас живут свои чертики =0 ине смотря на все это я утверждаю =) нет я заявляю, даже нет я просто кричу ЧТО Я ДОБРАЯ =))) и все мы добрые =) доо ^^

Sollica
Кавай-маньячка
Sollica

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: Apr 10, 2007

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 12:06:15    Заголовок сообщения:

Прежде чем плакаться какие все стали плохие и мало добрых людей следует заглянуть в себя - а все ли ты делаешь правильно? Если каждый сделает что-нибудь хорошее, то и хороших людей станет больше=) на земле живут миллиарды человек, вот если бы все делали хотя бы один хороший поступок в день, вот была бы жизнь=)

1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Zatoji (19 апр 2008)

Zatoji
- san
Zatoji

Рег. с: Jun 17, 2007

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 13:17:33    Заголовок сообщения:

Блин Sollica, ну ты даёш, опять предраться не к чему.
Но одного хорошего поступка мне кажется будет маловато Podmigivanie

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 16:11:22    Заголовок сообщения:

Zatoji, Начни с малого Wink

2 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Zatoji (19 апр 2008), Sollica (19 апр 2008)

mary508
- san
mary508

Рег. с: Dec 23, 2007

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 17:13:31    Заголовок сообщения:

А мне ваще кажеться, что вопрос темы не так поставлен! думаю лучше б спросили не "почему так мало осталось добрых людей???", а "почему так мало осталось доброты в людях???"....потому что абсолютно добрых людей, альтруистов и просто аНгЕЛоЧкАф не бывает, имхо!!! и нет жестко поставленых критериев, которые определяют добрый человек или злой!!!
думаю добрых людей не осталось мало их ваще по нашей человеческой природе ПОЧТИ нет...а вот доброта есть во всех людях, она живет внутри каждого...с каждым днем доброта может прибавляться или исчезать, всё зависит от воспитания и обстановки, в которой мы живем.
чёт фигню намутила, но думаю основная мысля понятна...

2 пользователей сказали mary508 спасибо за это полезное сообщение
Sollica (19 апр 2008), AngelInside (19 апр 2008)

Zatoji
- san
Zatoji

Рег. с: Jun 17, 2007

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 18:05:03    Заголовок сообщения:

Но заметь, какая обсуждаемая тема,
а доброта это такое понятие интересное, вот мне кажется что я добрый, а другим я кажусь совсем наобарот Podmigivanie

AngelInside
- kohai
AngelInside

Рег. с: May 31, 2007

СообщениеДобавлено: 19-04-2008 19:59:32    Заголовок сообщения:

Имхо, каждый человек по умолчанию добрый, хотя сколько раз замечал что доброта их носит разный характер, я сам уже не раз видел людей, которые пинают всех подряд без разбору, не проявляют ни капли жалости и считают всех людей грязью, а сами как только видят щенка меняются до неузнаваемости и если кто-то его обидит порвут обидчика как тузик грелку. Почему? я не знаю, наверное такова натура человека: быть в состоянии убить без видимой на то причины население небольшого городка с особой жестокостью, а потом умереть спасая тонущего щенка, но что ж, таков человек, и мне нравится что я такой же.

P.S. для любителей попридираться к словам, я ТОЛЬКО К ПРИМЕРУ сказал про щенка, то же самое может касаться и других людей.

1 пользователей сказали AngelInside спасибо за это полезное сообщение
mary508 (21 апр 2008)

Dimka101
- chan
Dimka101

Рег. с: Apr 10, 2008

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 19:51:17    Заголовок сообщения:

Нда...вывод...Добрые люди есть!Но они скрываются...
Шо русскому хорошо то немцу смерть...
Для каждова добро своё...

Если чесно то самое страшное это безразличие....которое сейчас культвируется в массы...
Тот же телик показывая всякую гадость(фильмы,новости и т.д)которую мы уже не воспринимаем как гадость вырабатывает в нас безрозличие...
Где-то стреляют надо пойти посматреть вдруг там убитые есть...и ченибуть можно будет утинуть..
Исковерженая машита водитель выползает из машины предерживая вываливаюшие внутриности...- толпа стоит и смотрит доползет или нет...успеет скорая не спеет...Эээ скорую вызвали - в толпе-Тебе надо ты и вызывай...
"помогите вор!" кричит потерпевший - толпа с интересом и обсуждениями догонит ли?(благо ставки еше не делает букмекеров у нас в стране еше слишком мало да и доверия кним нету правда поэтому и мало)
Самоубийца на крыше...Большая толпа в низу..добрый человек уже очертил мелком зону падения....толпа ждет...Ну давай прыгай уже я на работу опаздываю- из толпы...прыжек....Ух касиво пашел-из толпы-смотри смотри ... бум...Оооо....Прям головой,мозги во все стороны...Аааа...Куртку гат запачкал-молодая девушка в толпе...
А если в темном перейлке насилуют девушку и вы остоновитесь посматреть,то и вам могут предложит пресойдинится ЛЮДИ ТО У НАС ДОБРЫЕ!

Нетральный человек это абсолютное зло(кстати я к ним тоже отношусь наверное) - хотя и абсолютное золо содрогнется от безразличного человека...

Ну ...правда это мое мнение - хорошо бы,если я ошибся...

AngelInside
- kohai
AngelInside

Рег. с: May 31, 2007

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 21:13:33    Заголовок сообщения:

Цитата:

Самоубийца на крыше...Большая толпа в низу..добрый человек уже очертил мелком зону падения....толпа ждет...Ну давай прыгай уже я на работу опаздываю- из толпы...прыжек....Ух касиво пашел-из толпы-смотри смотри ... бум...Оооо....Прям головой,мозги во все стороны...Аааа...Куртку гат запачкал-молодая девушка в толпе...
А если в темном перейлке насилуют девушку и вы остоновитесь посматреть,то и вам могут предложит пресойдинится ЛЮДИ ТО У НАС ДОБРЫЕ!

Ты драматизируешь, я конченый реалист и как ты сказал, "человек нейтральный" и да, люди увидев труп стараются рассмотреть внутренности. А что остается делать? Жаловаться на несправедливость судьбы? Плакать над телом незнакомго человека? Да с какого перепуга? ну труп так труп, ему ничем не поможешь, эка невидаль, слава богу покойников в нашм мире видел думаю каждый третий если не больше (и то так мало только из-за того, что детей много)

Цитата:
тот же телик показывая всякую гадость(фильмы,новости и т.д)которую мы уже не воспринимаем как гадость вырабатывает в нас безрозличие...
Где-то стреляют надо пойти посматреть вдруг там убитые есть...и ченибуть можно будет утинуть..

И где же ты такое видел? ^_~

Цитата:
Исковерженая машита водитель выползает из машины предерживая вываливаюшие внутриности...- толпа стоит и смотрит доползет или нет...успеет скорая не спеет...Эээ скорую вызвали - в толпе-Тебе надо ты и вызывай...

В какой части Африки ты живешь? у нас слава богу такого нет и никогда не будет, даже конченый *** скорую сразу вызовет.

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 22:10:34    Заголовок сообщения:

Dimka101,
Цитата:
Самоубийца на крыше...

Я считаю себя относительно добрым человеком, но извените самоубийцу я бы наверное еще и подтолкнул Smile Не люблю я их ))

Kabuto1
- chan
Kabuto1

Рег. с: Jan 13, 2008

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 22:17:44    Заголовок сообщения:

ну толкать их ненадо они сами спрыгнут а почему так мало осталось добрых людеи ну наверное всёму венои деньги люди просто стали жадными

Midori-cha
- kohai
Midori-cha

В дневнике: 4 зап.
Рег. с: Apr 23, 2006

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 22:25:30    Заголовок сообщения:

Mamoru, гага =) добрый Маморо =) но я б тож подтолкнула =))
Kabuto1, нифига =) все мы добрые..просто оч часто мы зарываем эту доброту слишком глубоко..

Kabuto1
- chan
Kabuto1

Рег. с: Jan 13, 2008

СообщениеДобавлено: 21-04-2008 22:29:42    Заголовок сообщения:

Midori-cha, незнаю у каждова свои взгляды но я док лично добрыи человёк а поповоду саумоубиц зачем их поталкивать если надо сами спрыгнут

Anime forumОбщий форумпочему так мало осталось добрых людей???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Перейти на: страницу
Страница 36 из 39

Перейти: