С этими словами ушел самурай охотится за песцами, день нет самурая два нет… Через месяц приходит он к старику с гашишом и говорит: "Слышь старый, за этими хорьками очень сложно охотится, но я смог, я герой, так значит сколько ты мне дашь травы за два песцовых гондочика"- старик осмотрел сия изделия крой вышивку заценил (просто накрыло старика) и говорит….
обризания после чиво старик всрахе дал иму ишё 2 килограма (ато малоли што иму вголаву ишё взбридёт)подумал просибя старик и убежал а самураи покуривая пошол
ну наш герои сразу смекнул он достал покет с травои и трубку через пол чиса наш гирои и змеи горынычь ужэ вместе видкли розовых кроликоф летаюшиё торелки и деревья которые тока и делоли што насились покругу но потом их пробило поесть тогда наш гнрои придложыл
зайти в небольшую деревушку которая была недалеко,горынич с радостью согласился( подумав про себя что давно человеченко не баловался) и поплелись они с самураям в деревню.....
Чихнул и сжег бедных крестьян и деревню в придачу. "Да сильная вещь эта травка" - сказал Горыныч, а самурай подумал: "а если б он огненную воду он выпил то..." и самурай представил себе...