Символизм и психологизм - в каждом 3ем аниме. Что-то подобное по духу именно Утене, мне тяжело припомнить.
Если же Зефон понравился, и хочется сиволизма с психологизмом , то вперед к истокам - Ева ждет вас (не думал что когда-нибудь кому-нибудь ее посоветую)
Только начал смотреть, а до этого урывками читал мангу и именно манга сподвигла меня на продолжение банкета, то бишь просмотр. До сих пор не могу понять, в чем секрет? На первый взгляд ничего особенно примечательного тут нет, но почему тогда и второй, и третий взгляды? Уж не потому ли, что устал я от высосанных из пальца историй про боевых роботов, школьных мелодрам и попытки вызвать смех у зрителя складыванием на экране комбинации из трех пальцев? А здесь... просто волшебная сказка, просто девочка, которая хотела стать Принцем, просто дети, которые мечтали быть взрослыми и изменить мир, принеся в него...революцию? Сложно давать комментарий, основываясь только на десятке первых серий, но все еще впереди. И пока я не намерен говорить со скукой возводя очи долу "еще одно хорошее аниме". Сказка только началась)
1 пользователей сказали Raugmoss спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss: я тоже только начала смотреть сериал. Манги правда не читала. Посмотрела пока только 5 серий. Сериал вызвал у меня любопытство. Не похож на то, что я видела раньше. Так что, как ты говоришь, все еще впереди!
1 пользователей сказали mydiscovery спасибо за это полезное сообщение
на днях мувик посмотрел...ниче не поНЯл,но как ни странно...понравилось)))обязательно надо посмотреть сериал!!а потом еще раз мувик,чтоб поНЯтнее было!><
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3