я конечно не спец, но мне понрваилось) правда с одной частью волос что не так, ммм ... не так лежит, так скажем, просто наврное надо в одну сторону. Ведь если там как я заметила ветер.
1 пользователей сказали Violent спасибо за это полезное сообщение
einshine, Очень необычно... Не обижаться, но меня чем-то шея смутила... То ли длинновата, то ли широковата... Или это из-за узких плеч? А может мне кажется?.. Незнаю... но стиль у тебя очень интересен...)))
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
dimon-air ,эту хотел акварелью на неплохой бумажке забацать..., но лицо с первого раза не получилось поэтому пришлось его изменить примитивными функциями фотошопа ну и для равновесия подмазать тельце))))
4un4a, конечно не обижаюсь, ведь шея нарисована к голове, а голова слишком большая к телу! Это не правильно! (здесь можно еще ругать большие кисти рук... и прочее) А со стилем я не определился, потому, что люблю плоскую покраску)))
Но я буду стараться нарисовать что-нибудь нормальное и по возможности симпатичное...
1 пользователей сказали einshine спасибо за это полезное сообщение
einshine, а мне очень нравится этот стиль я считаю его нормальным и очень красивым а главное (по моему мнению) оригинальным, есть конечно помарочки но куда же без этого?))
1 пользователей сказали Violent спасибо за это полезное сообщение
einshine, зря ты так )
кисти нормальные, само тельце маленькое...а покраска...
лично в моей голове крутится только одно слово - "профессионально", очень на масло похоже )
1 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 9