Наконец добралась до "DN", а то ваще руки никак не доходили, вроде и делать нечего, а не могу....уже подумала, всё я не отаку совсем и наверно не ошиблась Т___Т
Наконец добралась до "DN", а то ваще руки никак не доходили, вроде и делать нечего, а не могу....
Имешь в виду Death Note?
Одна из моих первых прочтенных и любимых манг=)
Не заметила как прочитала XXXHolic, по крайней мере те тома, которые перевели... манга интересная, но так все немного затянуто и информация выдается по чуть-чуть и загадками... но на то она и сказка=) буду ждать дальнейшего перевода, а пока стою на распутье - начать читать Хеллсинга, что я уже давно собиралась сделать или X/1999, которая меня крайне заинтересовала?
наверное выберу первое) сколько можно откладывать
Я читаю Наруто. Начала ещё в прошлом году. Теперь думаю, что никогда не увижу конец!!! Наруто бесконечен! Интересно, когда Масаши Кишимото начнёт закругляться. Пока ни намёка на финал. Только все умирают. Наверное, когда все окончательно помрут, настанет конец.
Ещё начинала Блич читать, прочитала три главы и всё, чё-то лень дальше. Может, как-нибудь соберусь с силами и продолжу...
Хм...))) появилась время...))) начала читать...)) Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!, D.N.Angel, Wild Adapte(обожаю...))), Vampire Knight...))) эт только активно....а воть прочитала...))) эх...))) или жду перевода...)))
Air Gear, Angel Sanctuary, Blood+, Blue Dragon, D.Gray-Man, Death Note, Demian Syndrome, Evangel, Glamorous Lip, Gravel Kingdom, Gravitation, Haru wo Daite ita, Hellsing, Ikoku Irokoi Romantan, Kaine, Kimi wa girlfriend, Koi wa Keiyaku no Atode, Kyou Kara Maou, Lagoon Engine, Lagoon Engine Einsatz, Love Neko, Loveless, Lovers Only, Ludwig Кakumei, Mitsuyaku, Night Head Genesis, Onozomi no mamani, Princess Princess, Risky Crime, Saiyuki, Saiyuki Gaiden, Saiyuki Reload, Seimaden, Shounen Zanzou, Trinity Blood, xxxHOLiC, Crimson Spell, Finder no Hyouteki, Yami no Matsuei, Безымянная птица, Белый крест, Братские узы, Вы знакомы с моим детективом, Guyver, Наруто, Нет денег, Нэдзи, Падший ангел, Самый громкий шёпот, Хроно, Черный Рыцарь, Школьные перемены...))) все...)))
Я не утомила вас???)))
LeeOnnLyy,
ну ты даешь=) мой список поскромнее будет, ибо свободного времени мало - у меня все манги, которые хочу прочесть стоят в очереди и обычно очередь эта продвигается ооочень медленно
Сейчас читаю Хеллсинг, Корзинку фруктов и Kizuna.
Дальше на очереди - Loveless, Blame!, X/1999, Saiyuki...
Эх, выкраивать бы времени побольше, но и так по ночам читаю, ибо днем работа
Sollica, Я??)) )я ничего...)) хм...у мя тож мало времени...))) эти еще экзамены...)) хэ...хэ...))) просто я болею иногда....воть со скуки и помираю...))) воть что в итоге выходит...)))
Цитата:
Хеллсинг
Хм...)) эт манга мега...))) аниме смотрела не так понравилось...))) а воть манге...))) не ожидала...))) даж...)))
Цитата:
Kizuna
Эт я хочу почитать....))) только с сайта не скачивается...))) ваще замучилась...)))
Цитата:
Loveless
Хм...))) не ражочаруешься...))) манга класс...)) Эх...Рицу...)))
Как же я люблю Абэ Еситоси. Вообще-то статичные черно-белые картинки как-то не вставляют, а чтение я забросил в далеком детстве, но Абэ определенно гений. Не понимаю, зачем он оправдывается отсутствием опыта и нехваткой времени. Белый Дождь все равно шедеврален, как бы ни оценивал его сам автор =) Этот потрясающий сюрреализм вползает в сознание, заставляет не обделенного фантазией читателя чувствовать вкус крови, слышать жужжание стрекозы в своей голове. Стиль рисовки характерен для Абэ - скетчеподобный рисунок, естественные кривые линии. Вы только посмотрите на это:
Белый Дождь - это этюд, короткая зарисовка, которая придется по вкусу любителям абстракции, авангарда, и поклонникам Абэ в особенности. Не думаю, что задумка когда-нибудь будет окончательно реализована, но может это к лучшему =)
ЗЫ Впрочем, этот восторженный отзыв является плодом впечатлительности автора, моск которого остается во власти манги.
ЗЗЫ Так правильно или нет, что похожее должно поглощать друг друга? (с)
Ох, сейчас читаю Berserk. Как же давит на мозги. В каждой главе горы трупов. И все это главное нарисовано с такой тщательностью, так старательно и реалистично. Некоторые главы вгоняют меня в депрессию. (Например про инквизитора). Чем вдохновлялся автор? Неужели событиями реального мира. Если население вырезать с такой скоростью то никого же не останется. Один Гатс в каждом бою отправляет в расход как минимум 100 человек. Кстати, никому не показалось, что есть небольшие различия между Гатсом из первого тома, и Гатсом, каким он стал в томе 15+
Ох, сейчас читаю Berserk. Как же давит на мозги. В каждой главе горы трупов. И все это главное нарисовано с такой тщательностью, так старательно и реалистично. Некоторые главы вгоняют меня в депрессию.
Были схожие ощущения при чтении Gantz, потом правда привыкла к крови и мясу, но есть моменты, которые откровенно шокируют. Если не читал - советую)
Sollica, читал читал, но в Gantz дело спасает юмор, пусть и черный, а в Berserk... Есть, конечно, кавайный элемент в виде эльфа, он пытается шутить, но это как капля добра в море безумной жестокости.
Хм... вот и до этой темы я добралась. Список прочитанной мною манги конечно не такой огромный как у LeeOnnLyy, но думаю довольно разнообразен.
Среди любимых могу назвать "Волчий дождь", "Бродяга Кеншин", Тетрадка смерти, , Блич, Крестовый поход Хроно(Кроно), и конечно небезизвестный Наруто. Впечатлил Хелсинг, больше из-за количества крови, нежли сам сюжет, в принципе как и Эльфийская песнь. Еще читала Вис, D.N.Angel, Vulgar Ghost DayDream, Angel Sanctuary , Клеймор, Blame, Skyhigh Karma , Кровь + и т.п.
Ну не без классики жанра, такой как Евангилион и Гравитация.
Последнее время стала увлекаться жанром седзе: Кристальная прелюдия, Айзу, Дьявольский эрос(кстати очень понравилась манга), You my girlfrend, Разыскиваются, Гроб ангела, Идеальный парень и много всякой другой романтической и не очень манги. Есть и очень откровенные истории))) Каюсь, читала даже Чобитов и мне как ни странно понравилось.
Ну и яой тоже читала и сенен-ай, самые извесные из которых пожалуй Loveless и Love Mode, вторая определенно нравится больше)))
Фух, вот вроде и вспомнила...
Я читала MPD-Psycho - потрясающая вещь, похожая на кровавую головоломку, которую приходится собирать по кусочкам вместе с героями.
Эх, мне так нравился Амамия в теле Нишизоно Шиндзи, такой кавашко=)
Цитата:
А Leviathan
Надо будет занести его в свой список) я так понимаю эта манга доступна только на английском...
Что ж, по-тихоньку, по-легоньку читаем Наруто.... а ведь как было сначала...открыла ссылку и смотрю - столько глав Наруто, кажый день, да по одному тому прочитаю...а теперь одна глава дай бог в неделю.
Death Note. ну не знаю нужны ли комментарии? Действительно интеренсо и заманчиво) Правда тоже не до конца..
Следующай манга - это Loveless. Интеренсо и красиво...опять же не до конца.
И нашла один сайтик, там коротенькие, романтические манги. Очнеь понравилось, скачала сразу несоклько штук)