Главное меню

Посетителей онлайн:203
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Manga Naruto | Манга Наруто ( страница 48 )

Аниме форумManga - МангаManga Naruto | Манга Наруто
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Sollica
Кавай-маньячка
Sollica

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: Apr 10, 2007

СообщениеДобавлено: 08-07-2007 15:25:04    Заголовок сообщения: Manga Naruto | Манга Наруто

Описание:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)

Мангу на английском можно почитать он-лайн
http://www.onemanga.com/Naruto/
С вопросами о русских переводах обращайтесь в ЛС.

Предупреждение:ввиду того, что события, описывающиеся в манге во многом обогнали аниме, которое безбожно растягивают как резину, тема содержит спойлеры, читая которые вы можете испортить себе всю интригу) Поэтому если вы не уверены, что хотите знать наперед и боитесь испортить себе удовольствие можете покинуть эту тему...

Внимание: Всю информацию, подпадающую под спойлеры (преждевременно раскрытая информация по манге), загонять под тег [spoiler]!!!

Последний раз редактировалось: Sollica (31-05-2009 07:00:34), всего редактировалось 10 раз(а)
3 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
kristana (28 сен 2007), forel (4 фев 2008), Count (16 мар 2008)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

forel
- san
forel

Рег. с: May 04, 2007

СообщениеДобавлено: 01-06-2008 15:16:14    Заголовок сообщения:

Хм, да, кстати, пахнуло прям какой-то безысходностью. Чем дальше в лес, тем толще дровосеки. Все мрачнее и мрачнее. Мне дичайше было жалко Саске, пока он не тронулся окончательно. Пошел бы на советников и Данзо, что сразу Коноха? Не в духе Саске это как-то. Никогда он не был приверженцом массовых убийств. Так, мочить по одиночке избранных... : ) В хеппи энд с каждой главой верится все меньше, а я только отошла от принципа "хорошо то произведение, где в конце кто-нбдь умер" и полюбила живучих.
Умрут, все умрут! Crying or Very sad Останется какой-нбдь Конохомару и всю свою долгую жизнь до последних секунд будет пересказывать потомкам истории о великом прошлом Конохи. Об отце и сыне, чьи лица высечены на скале, о других великих Хокаге... И будет водить молодежь к камню с высеченными именами погибших героев. Хотя такими темпами это не камень будет, а скала еще одна.
Ладно, что-то меня опять занесло куда-то... : ) Жду новых сюрпризов от Итачи, он, небось, наоставлял любимому братцу подарочков помимо Аматерасу. По прежнему надеюсь, что что-то Итачи в 366 главе Наруто показал-рассказал. Да прибудет с тобой сила, Люк! Тьфу, то есть Наруто! Верю в силу добра, помноженного на твое непробиваемое упорство!

2 пользователей сказали forel спасибо за это полезное сообщение
Sollica (1 июн 2008), racilacristi (8 авг 2008)

WildeWolf
- chan
WildeWolf

Рег. с: May 25, 2008

СообщениеДобавлено: 01-06-2008 19:59:15    Заголовок сообщения:

Цитата:

ни Мадара, ни глаза Итачи тут не при чём. глаза Итачи были бесполезны, по той причине, что они исчерпали свой лимит, и Итачи почти ослеп. супер глазки Саске получил после убийства родного себе человека(вспомни условия получения мш)

Хм... а я тут подумала вот о чем:
Итачи Саске МШ подарил, ну каким-то образом... От осознания такой потери как самый близкий человек Саске получил свой МШ. Ну и МШ+МШ=ВМШ.
Кстати, вот я заметила, Киши для Саске все сделал, чтоб он вроде как скатывался все ниже и ниже, но, пока, собственно особо криминального ничего не предпринял. Т.е. еще есть шанс на то, что он вернется в Коноху, та дорожка еще не поросла травой, но напав на Коноху он отрежит все пути к отступлению. Вот и думаю, неужели Киши все ведет к их битве с Наруто? Бедный Наруто...
Может быть, кстати, что Саске попытается обмануть Мадару... допустим он это все спектакль разыграл... Хотя верится с трудом, не в его это характере, однако как сказала forel, массовые убийства еще никогда не входили в его планы, да и по возможности он старался щадить всех. Может они сокрушат Коноху в плане эмоциональном??? Хотя тоже верится с трудом...
Но если так пойдет... думаю Киши просто хочет плавненько съехать от описания Учиховских страстей к Какаши и Сакуре. ИМХО, если Саске пойдет на Коноху, то она не потерпит поражение, но Тсу в любом случае умрет. Тогда, назначат нового Хокаге и кроме Какаши в принципе, никого не остается. Ну и вот повод раскрыть его больше. Потом будет писать и о Сакуре, так как она была ученицей Тсунаде, а если она умрет от руки Саске(Тсу), то что вообще с Сакурой станется? Я конешн не верю, что она его по прежнему любит сильно, но все же она еще не отвыкла от этого. Ну будет понимать, что Наруто лучше и т.п.
И еще. Перехожу к самому противному. Есть у меня такое предположение, что для Саске это может стать последним путешествием Т_Т Ну т.е. Когда они нападут, он может умереть от руки Наруто, но в это слабо верится, ибо Наруто не сопротивлялся в пещере Оро, хотя факт того, что селение сравняется с землей может соподвигнуть его на действия против Саске.
Либо все же они будут сражаться, но у Мадары руки потянутся к Наруто(а точнее зверьку внутри него) ну и решит он его заграбастать, а Саске ценой собственной жизни не даст умереть другу....... Все-таки хотелось бы, что бы Саске умер достойно... Т_Т А лучше чтоб вообще не умирал.
Вот что я думаю по этому поводу...

forel
- san
forel

Рег. с: May 04, 2007

СообщениеДобавлено: 01-06-2008 20:33:33    Заголовок сообщения:

Цитата:

а Саске ценой собственной жизни не даст умереть другу

Вот очень соблазнителен этот вариант. Что кто-то из них отдаст за другого жизнь. Это стандартный, но всегда бьющий под дых ход. Я надеюсь, что Кисимото выше этого будет. Мне кажется, что одно из главных его целей - сделать историю непредсказуемой и нетривиальной. Я не хочу смертей, живите, товарищи, но розовых соплей тоже не надо. Жизнь все-таки штука жестокая. Прочитав последнюю главу, вспомнила многие фанфики, где Саске навсегда уходит во тьму. Делает это осознанно и с большим желанием. Страшно было это читать, но, пожалуй, это самый реалистичный исход событий. Хотя я буду рада сказке с победой добра! Давай, Наруто! Хоть прочитать дай про то, что можно самую черную измочаленную душу обратить к свету!

1 пользователей сказали forel спасибо за это полезное сообщение
Sollica (2 июн 2008)

kasim
- sempai
kasim

В дневнике: 6 зап.

Рег. с: Apr 26, 2007

СообщениеДобавлено: 05-06-2008 12:13:03    Заголовок сообщения:

как оказалось. ранно мы наруто со счётов списали
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)

1 пользователей сказали kasim спасибо за это полезное сообщение
Sollica (5 июн 2008)

Alkon
- san
Alkon

Рег. с: Mar 08, 2007

СообщениеДобавлено: 05-06-2008 13:13:53    Заголовок сообщения:

Точнее вот

осталось совсем чуть чуть до новой главы)))

добавленно

1 пользователей сказали Alkon спасибо за это полезное сообщение
Sollica (5 июн 2008)

TJ-san
- san
TJ-san

Рег. с: Aug 11, 2007

СообщениеДобавлено: 05-06-2008 15:39:03    Заголовок сообщения:

Помните в детстве Саске всё время подходил к Итачи и просил поучить его? А тот подзывал его к себе и пальцем в лоб...
Мол, тыкнул в лоб и передал умения некоторые))
И тут перед смертью тоже.. также МШ передал таким способом)) ИМХО Smile

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

В дневнике: 9 зап.

Рег. с: May 26, 2007

СообщениеДобавлено: 28-06-2008 23:20:44    Заголовок сообщения:

Само то будет, если клан Учих в конце концов закончится, а то клан пока существовал успел в себе скопить кровь, злобу, предательсво, убийство родных - то что остались Саске и Мадара, это так предсмертные конвульсии последнего мамонта.

kasim
- sempai
kasim

СообщениеДобавлено: 29-06-2008 23:23:54    Заголовок сообщения:

VictimDark, прикольные конвульсии = ) два нинзя, способные разнести всю коноху, это отнюдь не конвульсии.

VV
- san
VV

В дневнике: 12 зап.
Рег. с: Mar 08, 2008

штраф штраф    

СообщениеДобавлено: 30-06-2008 20:52:06    Заголовок сообщения:

Саске - придурок..!.. Все слышали.. Какого хрена, он решил уничтожить Селение.. Идиот хренов.. Отомстить якобы за порушеную честь клана решил.. Придурок.. Evil

kasim
- sempai
kasim

СообщениеДобавлено: 30-06-2008 23:40:49    Заголовок сообщения:

VV
Лол.
Итачи он грохнул , теперь надо разобраться с теми кто отдал приказ итачи, а жертвы в виде непричастных к делу людей всегда делают картину драматичнее . а что собственно такого в конохе особенного? саске всеголишь деревню хочет разнести, ты бы лучше на пейна злилась =)

Alkon
- san
Alkon

Рег. с: Mar 08, 2007

СообщениеДобавлено: 30-06-2008 23:54:29    Заголовок сообщения:

Меня больше интересует следующая глава и разгадка кода от Эро-санина)))) Наруто явно чтото придумал.... Этот Саске и ко послднее что я хочу видеть в ближайщих главах))))

Sollica
Кавай-маньячка
Sollica

Рег. с: Apr 10, 2007

СообщениеДобавлено: 01-07-2008 11:07:34    Заголовок сообщения:

VV,
Цитата:
Какого хрена, он решил уничтожить Селение..

Ну, если бы с твоей семьей (не дай бог, конечно) случилось то же самое, как с семьей Саске, то не захотела бы и ты отомстить? Да и не за клан Саске мстит... любящие отец, мать и брат, которых его лишили - вот, что он не может простить и забыть.
Да и с чего вы взяли, что младший Учиха хочет разрушения Конохи? Он ясно выразился - его цель старейшины.
А вот, что задумал Мадара - это отдельный разговор...

Alkon,
Цитата:
Этот Саске и ко послднее что я хочу видеть в ближайщих главах))))

Однозначно=)

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

СообщениеДобавлено: 02-07-2008 16:14:05    Заголовок сообщения:

Цитата:

VictimDark, прикольные конвульсии = ) два нинзя, способные разнести всю коноху, это отнюдь не конвульсии.

Они про что нибудь еще думают кроме как мести, им бы наоборот надо бы подумать о продолжении клана, а эти придурки зациклились. Ну сравняють они Коноху с землей, А ДАЛЬШЕ ЧТО!?!

kasim
- sempai
kasim

СообщениеДобавлено: 02-07-2008 18:22:21    Заголовок сообщения:

VictimDark, а дальше клан =)

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

СообщениеДобавлено: 02-07-2008 18:33:22    Заголовок сообщения:

kasim, Мадаре давно на пенсии, а Сазке какой-то *** вон с Наруто целовался Smile

Anime forumManga - МангаManga Naruto | Манга Наруто
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.  Перейти на: страницу
Страница 48 из 60

Перейти: