Пробовал нарисовать что-нить в фотошопе без скана эскиза,
оказывается и так возможно)), правда не так быстро
как хотелось бы.
Зачем нарисовал ее такой...
Кст, эту покраску выставлял в сообществах на ли ру
и там ее проигнорировали )))) не плюс не минус - ноль))
Пожалуйста скажите ошибки! Хочу исправить!
"Плакса"
теперь с этим всё)))буду делать только плоские покраски!
3 пользователей сказали einshine спасибо за это полезное сообщение
если ты перейдешь на плоскую покраску .... я....я....
.........................
_-_ это будет большая потеря... т_т
Работа хороша вся и полностью, кроме двух моментов (имхо)
1 - как сказал Гато, фон немного не подходит... может стоит выбрать что-то чуть более абстрактное? Хотя... "полоски", куда еще абстрактнее? ) Попробуй добавить несколько элементов, но не мелких - слишком сильно рябить будет. Можно края "разорвать" - белой фактурной кистью закрасить )
2 - прическа, точнее самая верхняя часть... Возможно мне кажется, но голова у нее слегка плоской вышла... но это мое личное ИМХО ) Форма головы тоже разная бывает +)
Но знаешь... все это насчет губ, ушей, фона, прически и т.д. ... это уже вкус зрителей )
Если тебе нравится ТАК, то так и оставляй, нечего под каноны, правила, чужие вкусы и принятые нормы ложиться )
Это твоя индивидуальность, твой стиль, он неповторим... тебе ведь не интересно смотреть на работы подражателей... (таких, что даже с оригинальным автором путаешь... как Toonikun к примеру... Ее работы запросто с работами Кидчан спутать можно )
А еще прочти мангу Souryo Fuyumi ~The Rainbow Fish~ - как раз в тему приходится ))
Знаю, что мой пост тебя только запутает (делай это! ой, нет, не делай! ))), я просто хочу, чтобы твой мир не канул под грудой различных мнений )
я знаю одного замечательного художника-акварелиста, так ему чужое мнение вообще не важно *только самых близких людей* и правильно +)
кстати, очень похоже на корейскую стилистику )
почему-то вся манхва совсем иначе нарисована...
3 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
einshine, твоя "плакса" безумно понравилась...мне показалось,что она не просто обиженная,а уже изрядно поревевшая и сидит с опухшими и покрасневшими глазами и губами....да,кст, девушка эта,мне еще актрису напомнила из дорамы "я просто люблю тебя",вот.
1 пользователей сказали Minagi спасибо за это полезное сообщение
Интересные рисунки, понравились) предпоследняя работа на страничке довольно хорошо получилась, думаю не стоит переходить на плоскую покраску, лучше совершенствовать такую
1 пользователей сказали Rayn спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 9