хм! чееестно и анлийского я не знаю, а на знания немецкого в Японии не расчитываю ПОДСКАЖИТЕ где как и за какое время мона выучить японскийййййй!!!!!!!!!DANKE SCHON!!!
Alles schlecht.... хуже всего то что там где я живу что-либо достать тяжело, мангу и ту сложняк, а уж какой-нибудь самоучитель тем более....WARUUUUUUUUUM???
Baka, Где перевод? перевод давай! Takatana, Закажите через Интернет если деньги позволяют, мы ведь в 21 веке живем
А вообще Японский очень сложный язык, считаеться что самому его вообще выучить нереально, тока курсы с хорошим преподователем, но запас для туриста думаю вполне, тем более что есть такие специальные книжочки.
Мамору, знач хз как учил). факт в том, что слова, граматику и прочее запомнить можно и самому. А вот без носителя языка - учителя, ты не научишься говорить нормально.
1 пользователей сказали Baka спасибо за это полезное сообщение
в Японию тока со знанием Японского и никак иначе...
Ты что там, жить собрался? Знания английского, японский разговорник для туриста - для обычной поездки вполне хватит, я думаю... хотя гид или человек местный тоже не помешает)
Мечтаю тоже как-нибудь побывать в стране восходящего солнца, но пока это только мечты, мечты А вот самих японцев частенько вижу, если в порт приходят их военные корабли. Вот тут знание японского определенно пригодилось бы, для знакомства...
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
мне известен один товарищь, к-рый поднаблатыкался японскому под старость лет и даже пожил в японии какое-то время, так что выучить японский никогда не поздно, было бы желание...
Sollica,
интересно было бы представить себе подобное знакомство
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 8