даа, было бы здорово жить в японии, любоваться незабываемыми пейзажами и самосовершенстоваться рядом с какой нибудь красивой япононской девушкой....эхх....
Училась там по обмену интелектами в прошлом году... очень красивая страна..не множко по климату мне не подашла и по темперамкнту, а так оч даж ничего..убили цены на продукты(оч высокие) и не технику(безумно низкие)...а отаку там ваще не терпят!!чуть ли не за прокаженных уродов считают((((
Побывать в Японии и умереть - это не просто моя мечта! Это моя самая большая мечта! Я сейчас делаю все, чтобы ее осуществить - пашу и коплю деньги. Дала себе слово с большой буквы, что отпуск 2009 года проведу именно там! А вообще, я бы даже хотела пожить там несколько лет. Были даже идеи податься на магистратуру по своей специальности. Но это наверное будет чуть позже. А пока...коплю и коплю денежки...
2 пользователей сказали mydiscovery спасибо за это полезное сообщение
У меня самая заветная мечта выучить японский. Вот поступлю в институт и обязательно выучу. Про поездку в Японию я вообще молчу, поехать действительно хочется mydiscovery, не возьмешь меня в качестве багажа? Чемодан я себе сама достану))) Говорят, у меня есть возможность, что если я поступлю на японский и буду хорошо учится, меня могут отправить в Японию...будем надеятся^^
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 8