Mamoru, мужик,я всё это ,конечно, понимаю.Но(я же тоже анимешник) бывают такие герои и такая любовь,что думаешь:"Они идеально подходят друг другу.Нельзя такую пару даже виртуально).А,бывает,нравится, и она не подходит главному герою.Ну раз уж зашла такая тема,то мне,например,нравится Асахина из Меланхолии Харуки Судзуми.Такая милашка!
Брэндон Хит - моя мечта.
Ди, Айончик, Хроно и лохматое чудо Джинг со своей пташкой (особо Кир лапочка)...
Гммм...гммм...ну и девочки мну нравятся хех типа Тэссы и Розетты...
Юкино Миядзава.
Да и не в каждом анимэ все совершенно...
Думаю совершенства нет, ну может лишь в отдельно взятый промежуток, а в общем - отношения развиваются, и нельзя знать в каком направлении.
Ооооооооооооооой! Какая тема. Сложная... мммммммммммм, я даже не наю. Ну, учитывая просматриваемое аниме - Эд Элрик и Рой Мустанг из Алхимика. Потом Мамору и Сейя из СМ. А еще короля воров Джинга люблю. И Бибопа, такого ковбоя еще поискать , Ах да, совсем забыла Нефрит из СМ. самый очаровательный злодей. ммммм, даже не знаю. пока все что быстро на ум пришло.
классные парни..это Yuki - Gravitation ))) Sobi - Loveless))) можно продолжить список,но не стоит! Их так много))) но не все соверешены..таких даже не бывает..))
Ти......Все мальчики такие класссссные!!А я встречаюсь с Алукардом....Эх....Хотя, наверно мне можно позавидовать...Жаль я не Интегра...И даже не Виктория....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35След. Перейти на: страницу
Страница 31 из 35