Ну что вы только на трындеже останавливаетесь?! Даешь сначала интернет акцию по нагнетанию антияпонских настроений, а затем можно начать изготовление "массовым тиражом" всяких значков, шарфиков с изображением перечеркнутого "узкого глаза", надписями "камикадзе - убей себя сам" и позитивными предложениями оттяпать у этих анимеродов Окинаву. А если не отдадут - устроим им вторую Хиросиму с Нагасакой!
Хорошая идея. Только после того, как ты сделаешь что-то для укрепления отношений с Японией.
Цитата:
Местная милитаристская тусня?
Надеюсь, это шутка, и не надо объяснять, что сей конфликты - вполне нормальная ситуация, требующая цивилизованного разрешения.
Я никогда не шучу, даже когда рот растянут до ушей и живот подергивается и глазки хитро прищурены - это скорее всего означает не готовность к смеху, но кишечные колики.
Цитата:
Хорошая идея. Только после того, как ты сделаешь что-то для укрепления отношений с Японией.
Ага, я где-то уже тут сообщал, что Амитабха - это только псевдоним, а зовут меня Володя, Тот Самый Володя и я одной левой налажу отношения и с Японией и с Китаем и Вьетнамом заодно.
почему бы вам просто не высказать своё мнение по данному вопросу?
Что вы конкретно желаете предложить для разрешения противоречий в отношениях России с Японией?
как-то в Японии один из самураев совершил покушение на нашего амператора Николая 2, на что тот не растерялся и вернувшись домой заметил, что после того как его в Японии трахнули по голове у него прошли мигрени, мучившие его с детства...
А если по мирному поделить острова пополам (Чустую они такие маааааленькие что ни чё не останется)??? Но сами-то мы ни чё делить не будем... Если только по инету договориться с японицами (Мирными) и потом узяв линейку поделить острова
ммм... такое подозрение, что Японцам не сами острова-то нужны, а места обитания особо ценной рыбы, которая ходит косяками вокруг этих самых островов. дело в том, что если передать острова, то японцы перекроют нам доступ, и хана придет нашему рыбфлоту и промышленности на Дальнем Востоке.
так что, мечтать не вредно, Япония не увидит острова, как своих ушей)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2