Просмотрел 56 серий второго сезона, и тут же начал Наруто пересматривать с первых серий (от неча делать на работе ), и хочу поделиться некоторыми впечатлениями (если это здесь и раньше обсуждалось, то изивините читать всю тему не охото)...
Во-первых, в опенинге я заметил, что когда там чувак бревном кидается - все отпрыгивають в разные стороны, но Какаши при этом еще прихватывает Сакуру. Что я этим хочу сказать, что даже в опенингах и эндингах неплохо герои раскрываются (лично я на этот момент раньше как то не обращал внимание)
По сравнению с первым сезоном во второй прорисовка лажает, и музыка ПРОСТО НИКАКАЯ!!! Сюжет попрежнему на высоте, но ТАК ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ! Эту миссию с мостом в принципе можно было уместить в... э... ну не знаю... ну там в серий 7, думаю запросто. Сам эпизод с Сасори раз ДЕСЯТЬ показли. Чересчур уж тянуть они со своими флешбеками. Халтурят господа, халтурят.
По Jetix теперь опять новая порция серий! У меня нет возможности качать и смотреть Наруто в Интернете, поэтому довольствуюсь только мангой и тем, что показывает Jetix. Вчера была классная серия, когда Шикамарчик с Темари дрался на финальном экзамене. Какой же всё-таки Шикамару молодец! Я его обожаю! Кстати, совсем не в тему вопрос. Никто не замечал, что у всех чуваков из клана Хиюга имена на Х? Хината, её сестра Ханаби и ещё братья-близнецы Хизаши и Хияши. Только Нейджи, как изгой, на Н!