Вы просыпаетесь в какой-то розовой и гламурной комнате с мягкими стенами.
В палату заходит аффторша в белом халате и с очками на переносице. Она раскрывает вашу медицинскую карту и пишет диагноз: ''Отсутствие мозга и здравого смысла''. Вы удивленно интересуетесь, с какой это стати она так решила. Аффторша хлопает корочками, гордо поправляет очки и говорит: ''Милочка, за анимешника никто в здравом смысле не выйдет! Ты ведь помнишь, как радовалась вашей свадьбе?''.
Вы просыпаетесь на диване в своей квартире. Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''
Вы просыпаетесь на диване в своей квартире.
Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''
Прикольно... Но учтите, яблоки я ем очень быстро, так что держитесь...
Вы просыпаетесь в чужой постели, приторно пахнущей незнакомыми духами.
В квартире тишина. На тумбочке лежит большая коробка презервативов и записка: ''Не забывайте предохраняться. А то этот сон станет реальностью!''
мвахахахахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахах
ой мама, мвахахахахахахаахахахахахахахаахахаахахаахахах
ппц!!!!! я никогда так не смеялась!!!!! пойду запасусь добром, а то, вдруг чего!!!!
Вы просыпаетесь на диване в своей квартире. Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''
Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''
Мегахрень
Вы просыпаетесь в чужой постели, приторно пахнущей незнакомыми духами.
В квартире тишина. На тумбочке лежит большая коробка презервативов и записка: ''Не забывайте предохраняться. А то этот сон станет реальностью!''
Вы просыпаетесь в чужой постели, приторно пахнущей незнакомыми духами.В квартире тишина. На тумбочке лежит большая коробка презервативов и записка: ''Не забывайте предохраняться. А то этот сон станет реальностью!''
В палату заходит аффторша в белом халате и с очками на переносице. Она раскрывает вашу медицинскую карту и пишет диагноз: ''Отсутствие мозга и здравого смысла''. Вы удивленно интересуетесь, с какой это стати она так решила. Аффторша хлопает корочками, гордо поправляет очки и говорит: ''Милочка, за анимешника никто в здравом смысле не выйдет! Ты ведь помнишь, как радовалась вашей свадьбе?''.
Вы просыпаетесь в какой-то розовой и гламурной комнате с мягкими стенами.
Гип-гип....НЯ!!!! Дооо, у анимешнегов все не как у людей А если еще и два анимешника поженятся....уууу.....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4