Увидел тут на одном форуме вариант, когда пишешь ответ и в это же время пишет кто то другой перед отправкой твоего сообщения тебя предупреждают об этом. (Не знаю насколько это возможно, но иногда полезно бывает)
У меня предложение по улучшению почты, сообщающей об ответах по темам. Было бы неплохо, если бы в тексте письма помимо самого факта ответа фиксировалось кто именно написал в тему. Такие письма было бы в разы интереснее читать.
Разве нельзя отжившие свое темы удалять за прошествием времени, особенно откровенно оставшиеся позади? Слишком много ненужных тем, которые мешают ориентироваться на форуме
А зачем удалять? Там вполне может быть полезная информация, которую через поисковики ищут и находят другие люди
Мне, пожалуй, не очень нравится формат отображения даты регистрации. Лучше поменять "Nov 07, 2005" на "07.11.2005" (для примера взял свою) - так по-моему более читаемо
Я зашёл в тему Яой,18+ посмотрел и думаю,что половина тем оттуда ну совсем не 18+.Предлагаю создать раздел сёнен ай,и поместить туда все темы-которые не относятся к яой.Да и насчёт регистрации в разделе-там есть пользователи у которых возраст прямо написан 16,так что ограничения всего лишь показуха...
AKUMA,
думать вредно) на собственном опыте проверено)
выбери темы и предложи их перенести) поможешь сайту, администрации и себе) как понимаешь, все должно пройти утверждение)
удачи твоей инициативе)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 11