trafka, Наверное вопрос лишь в задержке, возможно скоро вы попадете в эту долгожданную группу ))
вопрос не в том, просто 2 раза регился, но из кандидатов вылетал в "вы не являетесь членом группы" и стало интересно почему , может там ограничитель 18+ 2 )))))
Млин я подал заявочку на вступление и уже более недели жду разрешения, что забрет, не спим ребят!!!!! Не очень хорошее отношение хм.....
Надеюсь в скором времени получу всетаки....
Никаких 16 - закон есть закон. Немного только раздражает содержание тем 18+
Например анимэ Gravitation было перенесено в эту группу. Почему?? Я смотрела, ничего особенного не обнаружила, в чем проблема?!
Где-то с месяц назад я обнаружил в "Экстрималке" пост (левый) 13-девочки в теме "Лишение дественности" И хотелось бы узнать как работает данная группа, оно поди распространяется чисто на хентай-картинки. В таких темах детям как минимум до 15 лет нечего делать, ибо можеть появится психологическая травма.
Мне тоже ждать пришлось, недели две, может, но я спокойно к этому отнесся. Можно подумать большое дело, о хентае поговорить. Поэтому я без проблем получил доступ в эту группу, правда щас туда не пишет почти никто...
А ведь правда, каким образом идёт одобрение на темы 18+.?Я там видел часто посты несовершеннолетних, хотя написано, что строго с 18.Зачем тогда это указывать?!Тож же эффект, что на сигаретных пачках надпись:"Минздрав предупреждает:курение вредит вашему здоровью"
Ну это типа так надо. Мы мол все хорошие, несовершеннолетние у нас не курят, не пьют и *** не смотрят. Я смотрю на это как на маску, которую одело наше общество. А вообще, это напоминание нам, что так должно быть, а то мы как-то привыкли что всем всё можно )))