Pavlushka, дадада!! он типа вконце его настигал(главный дохляка),а тот просчитывал все его движения и фигачил какими-то щупальцами.По финалу тот просто забил на увороты,подошол и всандалил ему нож в череп,так?
Ммм..Скорее всего моё первое аниме-это СМ и Покемоны. Мне тогда наверное 5 лет было (уже нифига не помню, что там происходило). Но тогда я ещё не осознавала, что это аниме. Если говорить о первом и серьёзном, то это-Крестовый поход Хроно. После него и началась моя любовь и стрась к японсой анимации!
Ау меня было недавно - триган, я была в таком восторге, что решила для себя: аниме - это не так уж и плохо (ведь до этого я презирала всё, что касалось аниме)))
Ну, первое анимэ еще в бессознательном возрасте было это чудотворные рыцари и что-то про трансформеров. А первое осознанное анимэ было Школа убийц и я считаю, что мне повезло, что выпало именно это, потому что произвело неизгладимое впечатление.
Первое - ну естесственно СМ (но это неосмысленно). Следующими неосысленными были FMP, GTO, Shaman King. А вот первое осмысленное - это Slayers
Как мы похожи! Я тоже первое, что посмотрела - это СМ, но тут, я думаю, много кто неоригинален... А где-то в 7 стянула у сестры кассеты с Slayers+ диски с OVAшками и долго ничего не смотрела, разве что Half Dragon. Был еще кусок Ранмы (сейчас досматриваю) и Fushigi Yuugi (уже и OVAшки досмотрела)
Первое аниме у меня было "Сейлор Мун" ещё в детстве, правда я тогда не знал, что это аниме. и что есть сообщество и т.д.
Ну а осознанное первое аниме, Тетрадь Смерти.
Клево!!! Я бы тоже так хотела...
А мое первое - чебиты... Ну то есть в то время у меня было много дисков анимэ и я его много посмотрела примерно одновременно, но первое которое именно зачепило - это чебиты
ну, если не считать Сэйлор Мун и Покемонов, которых все в детстве смотрели, то моим первым аниме были Унесённые Призраками, а первым сериалом наверное Кроно