SUBARU, нам всегда ущербное предоставляют. в джапании N-ое колличество блю рэй дисков под это дело в коробочку укладывают. не говоря уже о остальном контенте коллекции.
Потрясающее аниме, шедевр я считаю. Главное что серий много, это радует. Может быть когда-нибудь сделают лучше, но это войдет в классику, наряду с евангелионом, эльфийской песней, хотя это спорный вопрос небудем его затрагивать.
Радует то что вставили русскую песню , прям слезу пробивает.
Положительных моментов там много, всмысе сюжета и отдельных серий, да и герои все продуманы, нет там абсолютно плохих или хороших, у всех свой скелет в шкафу.
Воищем так можно долго на этом остановимся.
P.S у меня авотар алхимика.
P.S.S Что лучше, цельнометаллический или стальной алхимик?
Ааааааааааа! Такое кавайное аниме! Я пребываю в восторге уже неделю. посмотрела 20 серий. в нетерпении ожидаю продолжения. Эд и Рой такие лапочки. Я реально в них влюбилась. А милашка Хьюз, со своей дочкой. няяяяя! ^_^
ахахах)) дада Хьюз с дочкой это что то))))
оригинальный сюжет, картинка классная, герои прикольные, особенно "цельнометалический" ыыыы)) ваще блин придумали ему имя конечно ))) ну и как всегда всё с юмором, это главное))
центральной фразой мультика я считаю :" ты кого назвал настолько мелким что по нему невозможно попасть?!?!?" и ей подобные))))
Neko_, О, да! настолько смешно передали его комплекс по поводу роста - то как он сам его преувеличивает умиляет. Он в такие моменты просто ангел, а Ал такой сильный - вечно пытается удержать его. *смеется* Главное как интересно смогли передать характер Хьюза. вроде он такой сентиментальный, милый, любящий муж и отец и уже в следующую секунду серьезный, интиллегентный, таинственный в чем то, мудрый и осторожный. А его взгляд! я просто таю......
переводится "цельнометаллический", но говорить удобнее "стальной" - тут уж кто что выберет
А по смыслу, что точнее? Хотя мне нравится больше "Цельнометаллический.
Хьюз реально классный перс, до слез его жалко, блин немогли что ли япошки кого - нибудь друго го убить?
Кавай мною уже ассоцируеца с гламуром , все это ОТЧАСТИ (!) можно присать только одному Мустангу.
А у кого как звали Lust, всмысле русского варианта имени? В каком переводе я смотрел ее звали Ложь , имя конечно красивое , но я считаю неправильное. Lust же обозначает похоть страсть, хотя там не было намеков (если я не ошибаюсь) кроме милой внешности так же как и про ложь ничего не было сказано.
VictimDark, у меня была страсть. еще в друззях у неё обжорство и зависть.
Child, цельнометаллический правильно. ну вот зачем рассказывать тем кто не посмотрел? >_<