Официльно подтверждено о продолжении аниме алхимик. Глядишь в след году рисовать начнут. "thx Vinx fot inf"
Я зимой с официального сайта картинки выдергивала. Вполне возможно это будет новая версия Шамбальской истории... хорошо если б это ремейк был, более соответствующий манге.
Aumi_Kotori, толком не известно. то что по манге проду в районе 100% уверен, но возможно начнут не с того чем закончилось, а как в евангелионе с начала, или с середины переделывать.
Алхимик это тот калибр аниме, когда новые истории можно придумывать практически бесконечно, (целый мир, все-таки), было бы желание, и деньги..., впрочем деньги у продюссеров есть
Но в мультикационной версии в истории братьев я считаю все раставили по местам. Эд вернул брату тело как и обещал, и отказ от магии как отказ от старой жизни, где много чего дурного пришлось пережить, решив начать новую жизнь в новом мире (даже гомунуколов домачили). Если и делать, то про других героев (Мустанг и его команда, училка и т.д), ну или ввести новых героев, а Эда с братом показать в чужих воспоминаниях, где бы они сыграли роль второго или даже третьего плана, как призраков прошлого.
Цитата:
VictimDark, садист ты, пожалел бы Уинри
SUBARU, знаеш какая у женщин жизненная правда есть? Сутки проплакатся и нового мужика искать...
Если взять в пример мангу-оригинал, то и "Шамбала", и концовка аниме никак не относятся к первоисточнику... в манге развитие событий СОВЕРШЕННО отличается от аниме (по крайней мере, в аниме придерживались манги лишь на первой половине сериала) , она даже еще не закончена и еще выходит...
VictimDark,
Цитата:
Если и делать, то про других героев (Мустанг и его команда, училка и т.д), ну или ввести новых героев, а Эда с братом показать в чужих воспоминаниях, где бы они сыграли роль второго или даже третьего плана, как призраков прошлого.
Тогда это будет уже не "Цельнометаллический"
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Ой, да ладно тебе Че за фэновские причуды, не зачем к главным героям привязываться так сильно. Это пока слухи, что будеть продолжение, а если и будеть они могуть убрать цельнометаллического и оставить одного "Алхимика". Взяв за основу главное правило Алхимиков можно придумать другую душещипательную историю. А вообщето я начинал, что не зачем перепридумывать концовку.
Это пока слухи, что будеть продолжение, а если и будеть они могуть убрать цельнометаллического и оставить одного "Алхимика". Взяв за основу главное правило Алхимиков можно придумать другую душещипательную историю.
Используя такую сюжетную линию можно было бы снять овашку или мульт, но никак не сериал... лично мне бы не понравилось присутствие Эльриков как второстепенных персонажей или отсутствие их вообще, и можете назвать это как угодно - "фэновкими причудами" или "привязанностью к героям")
Взяв за основу главное правило Алхимиков можно придумать другую душещипательную историю.
Взяв за основу вселенную Алхимиков маловероятно, что авторы смогут придумать что - то такое же мощное как Цельнометаллический. Массы повторов и сравнений им не избежать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 28 из 32