Аааааааааааааааааааа! как они могли! убили Хьюза! *рыдает в три ручья*
нет, ну это же ужасно, просто отвратительно! взять и убить такого милого хорошего человека. а ведь у него дочь и жена остались. убить мангака за такой поворот сюжета! оспадя, я рыдала часа 3. нет, ну как так можно? нашли бы кого нить другого на эту роль. ужас. если там еще кого нить убьют я наверно даже досматривать не стану!
ЗЫ: тем кто видел - не надо рассказывать кого еще там убьют .
А эд об этом даже еще не знает. а как красиво они сделали - будто эд увидел майза когда проезжал в поезде мимо станции.
мдя, тяжелое аниме. грустное.
А еще очень интересное и непредсказуемое. А что касается мангака, если Тебе понравилось и вдобавок Ты уронила одну, две слезы, то значит руки у него растут из правильного места. Хотя за Хьюза он Гад, это точно.
Прекрасное аниме хотелось бы побольше таких. Ну и конечно продолжение продолжение продолжение!!!! главное если будит чтобы оно все не испортило как это обычно бывает у продолжений. Кто тут супер мелкий???
Я вот немного не понял как Эдвард в сериале расплатился своим опытом, он же все помнил, что с ним происходило и соответственно остался им накопленный опыт, может расплата опытом заключалась в том, что он лишился своей магии? Где здесь равновесие в его в последнем решении?
аниме одно из лучших на мой взгляд! реально классный сюжет, ничего похожего не видела никогда вообще!
когда 2 года назад купила 1ый диск никогда не жалела! а когда недавно купила коллекционку, то была вдвое в восторге!
Алхимик жив и крут! мега госу крут!
Аниме мне понравилось, очень интересное и красивое.
VictimDark, Эд, по-моему, расплатившись своим опытом, не потерял его, потому что Эд не отдал свой опыт, а как бы поделился. Помнишь, Эд рассказывал, когда он видел врата, как будто все знания алхимии прошли через него. Я думаю так врата пополняют свои знания.
1 пользователей сказали Kotone спасибо за это полезное сообщение
Ну скажу как все - понравилось, правда как-то не доконца понял тему алхимии, что там равноценно или нет, и концовка вообщем интересная, только вот продолжения очень сильно хотца!
Цельнометаллический алхимик одно из аниме, которое действительно задевает за живое. Мало того, оно еще учит ответственности за собственные деяния. А это редкость.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 29 из 32