Слова YU-chan, ммм. Вспоминаю себя в молодости...
Товарищь kotyara, вы всякий стыд потеряли. Стоило мне отлучиться как вы совсем распоясались))))))))))) Отставить упреки в сторону молодежи.
Хентай это просто способ узнать как ЭТО все-таки происходит. В 16 лет его можно смотреть, после 18 нужно начинать им заниматься, это гораздо интереснее.
1 пользователей сказали monte спасибо за это полезное сообщение
Хентай это просто способ узнать как ЭТО все-таки происходит. В 16 лет его можно смотреть, после 18 нужно начинать им заниматься, это гораздо интереснее.
Может все таки не хентай а *** и не жесткое которое кстати тоже не советую вообще смотреть с целью научиться, давно уже все сказано по этому поводу (порваные попы, травмированые психики и так далее).
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
в каком месте у меня стыд? и, у вас есть супер средство его спрятать?
monte,
Цитата:
В 16 лет его можно смотреть
должны быть другие приоритеты)
Цитата:
после 18 нужно начинать им заниматься
хентаем? о_О ну, на бумаге все можно) особенно жесткой порнушкой)
в общем, чего спорить? если в УК четко сказанно, до 18 ни ни! вы хотите, чтобы администрация хватанула оплеух? не будьте такими жестокими)
женитесь в 14 и все права у вас будут, как у взрослого) но, и ответственности тоже, как у взрослого человека)
хватит ли адекватности?
Если хотите смотреть эровидео - смотрите красивое французское *** можно известное немецкое
Если показываете детям мультики - то пусть это будет добрый дядя Дисней или СОЮЗ МУЛЬТФИЛЬМ но никак не аниме, не травмируйте людей люди!
kotyara, вот поэтому... Все анимэ - великое зло, смотрите все что угодно, только не анимэ... Тем более дети...
monte, Нет просто взрослею, набираюсь мудрости так сказать (а вообще я ведь правду сказал, вот Ed-san мя точно поддержит наверное но где то похожее писал)
VictimDark, Да меня 18+ уже не касается ))
НЕЕЕЕ заниматься хентаем зло. Смотреть часто бывает противно. Но зато иногда попадаются очень красивы мульты и картинки хентайные. А 18+ это нормально пусть дети лучше раз уж Интернет имеют порнушку обычную качают и смотрят. Хотя если честно не понимаю, как отслеживать кому 18 а кому еще нет. Не индивидуальную беседу же с ними проводить??? 0_о
Ну, я думаю большинство людей честно пишут дату рождения... Хотя это не всегда помогает.. Вот мне 16 и я чесно об этом написала, но я в 18+
Сдается мне, что туда всех желающих берут...
Группа 18+ существовать должна хотя бы для упорядочивание разделов.
Хентай как-то не увлекает, еще ни разу на красивый не попадал, к сожаленью.
А со многим согласен с Mamoru и Wolosat,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13След. Перейти на: страницу
Страница 11 из 13