Ну, значит так… то, что русский язык один из самых сложных – это да. И ошибки это конечно плохо особенно если они уж очень глупые. Но самое интересно так это то, что когда человек очередной раз набирая текст по смс или еще где - нибудь то, не зная как пишется то или иное слово мы усиленно начинаем искать замену… вот тогда весело! И начинаешь думать какой богатый русский язык!))))) Мда… я надеюсь, выражаюсь понятно?))))
С русским сейчас ужас что творится! Всюду и везде мат и жаргон! Я про ставший знаменитым в интернете "албанский" вообще не говорю. Не, ну какие-то сокращения я там могу понять. Но зачем же усугублять?
Mamoru да ладно...)))) Что, ни разу не заменял слово?))))) Не поверю! Трам пам пам... а где я была когда "албанский" стал знаменит?
Angel , а это как "заменять на те которые сам придумал?" гы гы гы)))))))
Angel , а это как "заменять на те которые сам придумал?" гы гы гы)))))))
Только в русском языке существует глагол "недоперепил". наверно потому что только у русских бывает такое состояние... А вообще, у меня есть подруга, она постоянно употребляет слова, которые сама придумала.. А вообще, она завтра придет и сама все расскажет.
Mellkaja61, Нет ну серьезно мне легче с ошибкой написать меня это никогда не напрягало чем искать замену, я вообще пытаюсь формулировать мысль точно и точными словами, так что замены не мое.
P.S. Очень часто ищу замены словам но в англ. потому что плохо его знаю
я за русский язык, но пишу иногда с ошибками, иногда использую олбаннсский но так сказать чтоб более-менее культурно было)) но ошибки я допускаю несознательно так что гомен если что, постараюсь исправиться))
Я в принципе человек не грамотный, но свой русский язык люблю, хотя и албанским тоже порой пользуюсь, чтобы хоть как-то расслабить или украсить речь. Но все должно быть в меру возможностей людей. А в общем я пользуюсь ))) вордовским исправляйщеком )) ошибок! поставим технологию на стражу грамотности !
Поддерживаю, но нечего поделать немогу. Все иногда пишут с ошибками. Как говориться "только русский человек может сделать 20 ошибок в слове из 5 букв" , пальци так и бегают по клавиатуре и неуследишь что ошибся.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 20 из 23