Bendi, ты - отаку, не спорю... Более того, с тобой действительно приятно общаться... Если получится оторвать от анимэ, в этом и проблема общения с отаку
Ну из толпы анимешника отличить сложно) Но в принципе мне кажется, анимешник мужкого пола одевает футболки с коротким рукавом или рубашку того же плана) джинсы, кеды или кросовки, а еще может немного аниме атрибутики(сумки, рюкзаки, значки, но немного, две три штуки) Анимешница - это блузка разных оттенков)) все те же джинсы или юбочка, обувь спортивного типа или туфли без каблуков)) но у всех общая характерная черта))) это дружелюбная улыбка))) (в целом сужу по себе и своим друзьям)
Но в принципе мне кажется, анимешник мужкого пола одевает футболки с коротким рукавом или рубашку того же плана) джинсы, кеды или кросовки, а еще может немного аниме атрибутики(сумки, рюкзаки, значки, но немного, две три штуки)
Мда... Вот знаю я одного анимешника... Черная рубашка с длинными рукавами, черные брюки, черные очки... И жестокая садисткая улыбка
Если анимешник хочет, что бы его узнали, догадаться будет не сложно, а если нет - никакие "признаки" не помогут)))
1 пользователей сказали _Angel_ спасибо за это полезное сообщение
В одном журнале прочитала, что мол, анимешник обяз должен быть с ушами и хвостом и кучей значков на рюкзаке. А ещё одеваться броско и ярко. И оказывается, мы - тоже субкультура...
В одном журнале прочитала, что мол, анимешник обяз должен быть с ушами и хвостом и кучей значков на рюкзаке.
Ничего мы никому не должны. Анимешники - это вам не армия, кто как хочет, тот так и ходит. Лично я не хочу ходить в ушках и с хвостиком и кучей значков.
_Angel_, не, ну готы же ходят во всём чёрном допустим... И у многих других субкультур есть правила одежды, у них это вроде школьной формы. а чем мы отличаемся от других?