Чидори очень ответственный человек и следует правилам можно-нельзя. Когда же Сагара поступает вопреки логике ее это бесит, что поделать - последствия тяжелого детства. Нормальная безбашенная жинь школьников для Сагары - китайская грамота, хе-хе, но Он старается, Он реально крут!!!
Violent ...суть в том, что мне теса нравится сама по себе и я не говорю, что хочу, чтобы она осталась с Сагарой...у них с чидоре офигенная пара, и теска туда не вписывается...
Liraelle
я просто сказала свое мнение, я поняла что она тебе нравиться, я лично ен особо переношу таких девушек которые врезаются в любой столб )))
Child,
о вот тольбко давайте не о любви, а о FMP
Violent, Тесса, как командир и капитан показывает себя как дисциплинированный, организованный человек и эта беспомощность скорее всего косяк создтелей, я считаю что реально неможет быть такого огромного перекоса в поведении. Реально в ней должно быть чть -то от Мардукаса и Калинина.
Классная анимеха!По сравнению с первой частью лучше раскрыты характеры Чидори,Сагары и Тессы.И битв на AS,и отношений между героями - всего сколько надо,столько и есть.И юмора тоже в меру.Во время просмотра бонусной серии вообще чуть со стула не падал.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 57, 58, 59След. Перейти на: страницу
Страница 58 из 59