К Эспаде - вряд ли. Просто сильные пустые, даже не адьюкасы. Ичиго тогда был обычным парнем с высоким уровнем духовной силы и никакого интереса для арранкаров не представлял.
А насчет давней дружбы отцов - так это давно известно)
HItsugaya,
на предыдущей странице мы уже разобрались с этим вопросом. Не факт, что Халибел третья, в манге еще не было подтверждения. Да и то, что Ноитора - пятый, мы тоже знаем.
Я уже не говорю о том, что можно быть немного вежливее.
мде)ты мангу вообще читал полностью??у мну даже картинка есть где нарисована халибел и написано что она третья из эспады)и в манге черно по белому написано что она третья)
Меня заинтриговал Bleach где-то на 16 серии, с этого момента я в него влюбилась... Смотрела днем и ночью, но серии быстро кончились с 170 у меня нету...
Посмотрела OVA первый фильм.
Ну, не впечатлил мульт, совершенно... зря скачивала, зря смотрела. Понятно только одно, "Победа будет за нами!!!!".
Герой, ну, не так ни сяк) эх... немного такой, ну, неадекватный чтоли?
даже красивых девушек нет( в общем, не в восторге я от этого произведения...
kotyara,
а сам сериал смотрела?
А Овы я не смотрела и не очень-то и хочется... снимают их на волне популярности основного исходника и ради бабок, отсюда и качество
В Бличе понравился первый сезон, филлеры я кое-как перетерпела, на второй не хватило ни терпения, ни времени на закачку серий... Типичный сенен для подростков, но идея с шинигами и пустыми неплохая. Особенно впечатляют разнообразие различных боевых техник и милашки арранкары-эспадовцы^^
Впечатление портит излишнее количество "воды", как в аниме, так и в манге...
одна ова- про капита, кот. с мечом слился, есть пару смешных моментов (типо кемпачи обганяет поезд), вторая просто переделка серий , где ичиго дерется с большим удильщиком...
хм... я их тоже не оч. люблю.
Я начала знакомство с фильма "воспоминания ни о ком", и в принципе мне стало любопытно.
Вот еще не порекомендую со второго мувика начинать...
Самые классные там серий первых сорок - первая арка... ихмо)
Sollica, ну я надеюсь еще нас парадают рассказами о прошлом, вайзардах... папаша ичи)
Вторые филлеры... (это ты про них второй сезон?) я че-т их досмотреть даж не могу....
Блич, хорошее аниме. В начале очень интересно было. Хотя и в середине тоже не слабо Ичиго всем жару давал.
Филлер! - это ацкий оцтой! Вооще смысл был рисовать около 20 серий какой то самодумки, когда манга еще есть?
2 пользователей сказали kikuti спасибо за это полезное сообщение
Начала смотреть, только потому, что часто слышала об этом аниме. Начала смотреть с OVA. Аниме меня не впечатлило и я вообще ничего не поняла, особенно, что за плюшевый лев там ходит. Не рекомендую начинать смотреть с OVA.
Потом все-таки решилась смотреть сериал. Вот тут мое мнение и изменилось. Аниме довольно не плохое, мне нравится идея, персонажи (синигами, аранкары), разнообразие техник (высвобождение духовных мечей). Но все же мне кое-что не понравилось. Например сила Иноэ (просто не нравятся мне эти "эльфы"), или что Ичиго, после встречи сильного врага, постоянно в депрессию впадает. Еще мне не понравился этот "изгоняющий духов", который кричит "ва-ха-ха-ха". Хотя серия где он впервые появился, довольно смешная, др. серии с ним мне не понравились. И потом спасение Иноэ довольно похоже на спасение Кучики.
А в целом аниме интересное, когда выйдут новые серии обязательно посмотрю.