ElenaGorizi, вообще-то я 9 месяцев как не курю - и ничего, пока жив-здоров))Так что не верю тем, кто говорит, что не может - они просто не хотят. просто я понимаю, почему они не хотят бросать курить. Таки 6 лет дымил как паровоз (кстати, при этом избавился от постоянных проблем с бронхами )
toboe7, тут вспомнил "Клин любви" аниме..мм.. яой однако, но как раз в точку с "чувственным" курением.
kotyara, сигарета порой оч хорошая затычка чтобы не высказаться прямо, слишком прямо. И когда учителем работал то тоже целый день не курил - ничего страшного тоже не было). Зато потом "отдышивался" минут 20 на перекуре с чашкой горячего чая - детки сейчас не лыком шиты)
KuroBuraSrak, toboe7, не ссоримся) а то случится непоправимое)
Shelly, ты прав) но, согласись, скидывать все на стресс, глупо)
как сказал когда-то Baka, ему нравится это или что-то в этом роде))))
курить вредно, этого никто не отменял, но, и жить вредно) но, здоровее мы не становимся, а курить, это уже личное осознанное решение, которое не перешибешь проповедями о будущих детях)
нет их, и ненадо) будут, ну, уж какие) родителя-то два)
хотя... во всех недостатках детей винят мать...
2 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Курить не надо. ничего в этом хорошего нет. по себе знаю, я до сих пор курю, хотя уже посадил себе всю дыхалку и легкие, по ночам кашляю. я не могу остановиться. и что самое страшное - не хочу. так что курить не надо, глупое и бессмысленное занятие.
1 пользователей сказали Stampido спасибо за это полезное сообщение
kotyara, кстати о детях - тьфу-тьфу-тьфу. конечно, но мои знакомые - оба курят, но...более милого ребенка я не встречал, живой, не капризный, здоровый, хоть у матери и были проблемы со здоровьем, ну...всем бы таких детей. Правда как она узнала она вроде перестала курить, но потом снова начала. Не в курении дело, хоть оно и может побочные эффекты оказать, но есть тьма вещей, с виду безопасных, которые более повредят..
как в принципе и на всю жизнь.
Stampido, жаль что до такого дошло. Надеюсь ты поскорее найдешь причину чтобы отказаться)или урезать количество
Kotyara, прости, если мои слова тебя задели, никого обитеть и тем более гнобить, как ты написала я не хотела, все сказано не с этой целью. Просто у нас сложились две абсолютно разные точки зрения. Одна сторона видит в этом больше положительного и закрывает глаза на вред, приносимый курением, друга же сторона наобород видит в этом только вред, потому что чтобы почувствовать хоть какую-то пользу нужно курить какое-то время, как говориться не попробуешь не узнаешь, а это врят ли, поэтому каждая сторона будет все равно при своем мнении, и спор здесь неуместен. А работа... я пробовала, меняла, по-моему трудность не в том чтоб найти другую работу, а уйти со старого насиженного места, привычка.
toboe7, тут вспомнил "Клин любви" аниме..мм.. яой однако, но как раз в точку с "чувственным" курением.
Это да...(мечтательно). С другой стороны в любом аниме уж если курят, то чувственно.
А вообще. каждому своё. Кто-то в курении видит один сплошной вред (и они вобщем-то правы), а меня это совершенно не напрягает. Все мои парни курили и мне это нравилось. А если кому не нравится, тот себе некурящего и найдёт. Всё в ваших руках.
_Angel_, любишь пускать мыльные пузыри))...я тоже хотя по идее мне это совершенно не подходит...но это очень кавайно...я от этого занятия просто балдею...
да а настоящик кубинские сигары курил кто-нибудь?
А кто-нибудь пробовал представить готичную девочку, выдувающую мыльный пузырь после затяжки?))) Дочитался я однако ваших размышлений.
Тут параллельно подумал - а кто из аниме-героев курил? Кроме уже вышеназванного припоминаю бога из "Инари в нашем доме" и забыл как зовут - темненькую девушку из "Пепельнокрылых".
Онизука всё время курил, не помню как звали парня из "Призрака пламени", в "Чистой романтике" народ всё время курит. Всё, пока больше вспомнить не могу.