Больше всего плакала в Ayashi no Ceres,когда заиграл эндинг в последней серии рыдала,просто не могла успокоится.Еще просто ужасно грусные аниме Angel Sanctuary,Kimi ga nozumi eien, Fushigi Yuugi
А я плакала когда смотрела *Bokura ga Ita*, *Kimi ga nozumi eien*, *Fushigi Yuugi* (когда умирал Hotohori), поэтому не очень люблю смотреть такие анимахи, но очень хочется и если начну уже меня не оторвешь... бывает откладываю это дело на один, два дня, а потом бряк в диван, горячий чаек в кружечке, кусочек тортика с вишенкой или с клубникой и д осматриваю аниме до конца
Забыла упомянуть аниме Air!!!Просто ужасно грусная вещь,и что интересно там очень трагически все разворачивается вокрук взаимоотноений матери и дочки,а не как обычно парня и девушки.
Я постоянно реву,когда грусный конец,когда счастливый все равно реву=)))Вот помню сильно ревела когда Жаркое лето последнюю серию смотрела...Хроно...Эльфийскую песнь...=))
Elfen Lied - без комментариев!
Kashimasi Girl Meets Girl тож слезу выдавил.
Trigun - ну жалко Вэша,когда он Легато убил и все тут
А вообще очень много аниме,вспоминать времени нет.