Эх, давно это было. Еще на заре своего увлечения аниме пересматривал свой первый сериал 17 раз. Просто не мог поверить, что существует Такое.
P.S. Да, это естейственно было "Жаркое Лето")
Отвечаю, пересматриваю.
К хорошему аниме, как и к хорошей книге всегда тянет со временем вернутся. И каждый раз ты открываешь для себя, что то новое. С каждым прожитым днем, месяцем , годом человек приобретает бесценный опыт. Ближайшая анология это рассматривать предмет простым глазом и через лупу. Опыт ( личностные периживания) с каждым днем, минутой мигом становятся больше. Теперь вооруживщись более совершенным инструментом, мы способны рассмотреть больше деталей, найти новый смысл, и т.д. и т.п..
Жаль что времени не всегда хватает((((
8 пользователей сказали Avilnik спасибо за это полезное сообщение
Обалдеть... За 2 часа 5 ответов...
Отвечаю свое мнение. У меня лежит около 200 Гб непосмотренного аниме, которое я хотела бы посмотреть и около 50 Гб просто так, для коллекции. И так у меня уже на протяжении года... Но я нахожу время пересматривать шедевры типа Эльфийской песни или Тетради смерти... Иногда пересматриваю аниме когда смотрю его с кем нибудь... А иногда просто потому что хочется...
Ну у меня тоже порядко 100 гб не просмотренного, но иногда хочется пересмотреть. Из тех, что пересматриваю "Хикару но го", его я настолько засмотрелась, что уже больше не могу))
"Блич" начальные этапы, Гокусен пересматривала, Семь обличий ямато надесико... пока все пришло на ум... а, хаха, еще сейлор мун
Я люблю пересматривать аниме. У меня есть две причины:
1. После пересмотра аниме замечаешь (понимаешь) какие-либо вещи, которые раньше не замечал (понимал). И это бывает интересно.
2. Если какое-то аниме произвело впечатление, и через некоторое время пересматриваешь его заново, оно опять может впечатлить, как будто смотришь его впервый раз.
Hellsing, смотрела 3-4 раза. Vampire hunter D, наверное, раз 5-6, (просто показывали по ТВ и повторяли, вот я и смотрела). Еще много аниме смотрела дважды.
2 пользователей сказали Kotone спасибо за это полезное сообщение
Не пересматриваю, ибо когда первый раз смотришь аниме переживаешь новые чувства, переживаешь вместе с героем, печошся о нем. что будет дальше. И в конце, когда все хорошо, то и тебе хорошо, и я пытаюсь сохранить эти чувства, а если начать персматривать аниме, то уже все будешь знать, что щас случиться с героем, выживет он или умрет, вобщем смотришь уже как какой нибудь американский фильмец, или мультик от Pixar, вот их я могу персматривать, особенно мне "Кунг-фу панда" понравилась, или игру можно раз 5 пройти потому что там обычно секреток множество, а аниме не, первый просмотр аниме это как ....как...как первое знакомство, как первый раз убежать и подибоширить с друзьями, как потеря девственности в конце концов=)
_Angel_, windhimme, мда. мне бы столько непересмотренного)) ну ничего, бум работать над увеличением просмотренного. пересматриваю. когда есть настроение просто насладиться чем-то - так Портрет малышки Козетты, многие серии Цельнометаллического Алхимика, ОВА Кеньшина - их приятно посмотреть и когда знаешь сюжет. да и много деталей, которые первоначально можешь не заметить. как например с невинностью - Призраком в доспехах 2. а если попадается хорошее аниме в хорошем качестве в отличие оттого, с каким ознакомился - так это всеми руками-ногами за пересмотр.
в принципе не пересматриваю аниме, но, это про сериалы)
а OVA с удовольствием включаю для фона) ну, это с условием, что есть дубляж) а сериалы пересматривать, ээхх, как-то, одно время пересматривала отдельные серии Самураев 7 и FMP) это была безысходная ситуация, т.к. смотреть больше нечего было) а сейчас, не то, чтобы пересмотреть, посмотреть новое некогда! в сутках мало времени!(
в общем, как так)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 9