А я люблю того, кто всем не нравится, Саске-кун))))))Ну еще Гаара, Сай, Итачи и Орочимару)))))Сейчас читаю фанфик моей подруги, если и его брать в пример, то Девятихвостый тоже классный(в человеческом обличии) Такой 19 летний парень с длинными по пол рыжими волосами, завязанными в хвост и девять косичек^^ жутко ревнует Наруто к Саске))))ну, фанф немного яойный))))Там даже Четвертого воскресили)))
sunland, ну Гаара уже не такой плахиш, послевстречи с Наруто он исправился, Казекаге стал. Но не спорю такой лапочка)))))
А мне из девченок Темари нравится, проходила тест и оказывается я на нее похожа. Все еще вспоминается предварительный экзамен чуунинов, когда дрались Тен-Тен и Темари. Я была в восторге, особенно когда Темари приложила Тен-Тен позвоночником о свой веер))))
Присоединюсь к вашей темке...итак,во-первых хочу уточнить мы обсуждаем героев из первого сезона или нет???
ну а так в общем из 1го сезона мне симпатичен Гаара.
Второй сезон-это Сай^_^
ну а если быть точной до предела,то ИТАЧИ forever!
а Кабуто конечно тож не плох но сторону он выбрал не ту вот что огорчает!!
не, он отлично смотриться при Орочимару - там, у них, во зле, целых два злых гения - один-то как то скучно.
Одновременно мне нравится Наруто, Саске и Сакура - к последняя прибилась почему-то... не знаю почему...
Хакаси хорош, но в пофигизме уступает шикамару. Просто Хакаси очень апатичный, а Шикамару - оч ленивый.
Следом идут Шикамару и Темари, Хината...
Мне сначала нравился Какаши, но имхо к наруто он относится не лучшим образом, а это - мой любимый герой...
Когда Какаши сказал Наруто, что не будет его тренировать, потому что будут тренировать Соску - я ажно чуть не расплакалась Мне было обидно за Наруто...
Соску не переварию - презренный читер!!!
Если Наруто добывается всего своим упрямством и силой духа, то Саске просто выбрал простейший путь - пойти за Орочимару в поисках силы... Мне не по нраву такая беспринципность в людях... Наруто всем рдцем чувствует, что правильно, а что - нет...
Что касается Какаши, то мне нравится егог кавайная улыбочка ^_\ и привычки, в том числе и извращенская - читать пошленькие книжки...
Ну а Джирайя - само собой... Серьезным он бывает редко...
3 пользователей сказали CoffeeGirl спасибо за это полезное сообщение
Наруто - за непредсказуемость
Киба - за обазбашенность
Хината - хз почему но нравится
Забуза - за его подход к делу
Итачи - за то что он все таки прошаренный тип
Ли Рок - за целеустремлённость
Дзирая - тупо рикольно с него поржать
Сай - за шутки
и
Суйгецу - просто прикольный отморозок )))
1 пользователей сказали SweatZooM спасибо за это полезное сообщение
Мне нравятся Гаара и Наруто. Возможно потому, что у обоих имеется не очень радостное прошлое, но они оба целеустремленны и уверены в себе. Еще нравится Какаши Хатаке - странный и в то же время весьма интересный тип.
Сейчас это Сай - ибя ня ненормальное нечто с неадекватным пристрастием к неадекватным извращенцам, особенно бледно-брюнетистым, но можно и просто бледным и просто извращенцам и просто неадекватым))) желательно отличающихся при этом повышенным уровнем интелекта и черным чувством юмора...
2 пользователей сказали Vivi спасибо за это полезное сообщение