Пол: Женский Возраст: 32 Карма : 0 Сообщений: 325 В дневнике: 2 зап. Откуда: С другой планеты
Рег. с: Mar 14, 2008
Добавлено: 19-10-2008 20:07:01 Заголовок сообщения: Зачем мы живем?
Я задаю вопрос именно зичем мы живем, а не какой в нашей жизни смысл... Я просто спросила несколько человек, мне так никто и не смог ответить точно на этот вопрос, зачем? Хотелось бы услышать ваше мнение)))
KuroBuraSrak, на философию потянуло.)Не забива себей2 голову этой ерундой .Ты живёшь ради того чтобы жить-вот и всё.Наслаждайся жизнью.Некоторые религии отвечают на этот вопрос, да и темы обсуждения"смысл жизни" и зачем мы живём, как 2 брата.
Многие смешивают это зачем и смысл жизни...
Зачем?...ХЗ ..может наше существование как-то нужно природе, но пока мы ее просто колечим.... наше существование такое-же как и существование животных, птиц и растений... зачем? Что бы были))))
Прорваться? Откуда?
Обрели разум? Разве животные не разумные существа?
Да, они не могут высчитывать вероятность событий по формулам, но оно им надо? )))
Forestman33RUS, верно))
В школе и институте, мы часто изучаем то, что нам и не пригодится в жизни...зачем? Что бы было! Чтобы забить наши светлые головы, ненужной информацией)))
Вот я себе просто не представляю, зачем мне в жизни пригодится Теория Вероятностей О_о
Буду высчитывать кто отец моего ребенка?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 8