Anaximus, а ты в спутники некроманту своему дракона запиши - во пара будет - кирдык всем))
astax, из Таверны
astax писал(а):
он ухмыльнулся , слово "смертный" ему показалось наредкость особенно забавным, он и вправду забыл когда его облолчку в последний раз не то что пытались , а еще и смогли убить
--- 5 баллов)
Замечание модератора astax:
ты еще посмотри что о себе пишут другие модеры Аникома)))Они ,скажу по секрету по большей части следят за процессом а не играют
к тому же сие слово из уст твоего героя разьве не говорить о его непобедимости???)))
и последнее ! а в сообщении дал понять что персонаж может быть убит или ранен, другое дело он стар как сам Анмком
Что насчёт особенностей рас? Может ли быть герой уникален для своей расы и немного выходить за пределы?(само сбой совсем чуть-чуть, и с обоснованием в легенде)
PS а это нормально, что неполная биография на 2,5 стр ворда и всё растет
Дракон это дракон он и так может в человека перкидваться..тебе скинуть информацию по их рассам?
а я всёравно хочу я же небуду неубиваемым всеслиьным драконом...
Anaximus, ну тогда просто подожди пока устаканится первый список расс
а то просто сейчас каждый начнет просить добавить какого нибудь эльфо-кобольда
и начнется)))))
Anaximus, у нас есть свои рассы! И в игру эту я играла, так что мне инфу по ней не надо.
И вообще, сейчас обижусь. Я что всё зря делала?! Когда всё это обсуждалось все молчали, а теперь, когда сделали, так сразу началось, раньше говорить надо было. РРРРРР!!!! Всех покусаю!
Sane, если ты играл до этого, то тебе не стоит подгонять себя в рамки. Всем старичкам, сохраняют право на первоначального героя))) А вот новеньких придется подстраиваться под расы.
Anaximus, у нас есть свои рассы! И в игру эту я играла, так что мне инфу по ней не надо.
И вообще, сейчас обижусь. Я что всё зря делала?! Когда всё это обсуждалось все молчали, а теперь, когда сделали, так сразу началось, раньше говорить надо было. РРРРРР!!!! Всех покусаю!
Ну это законмоерность всех механизмов. когда запускаешь, всегда пояявляются недостатки и доработки которые необходимо вносить для лучьшей функциональности.Периодически любую задумку неоюходимо модернизировать идополнять по мере работы.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 14 из 16