Ну это законмоерность всех механизмов. когда запускаешь, всегда пояявляются недостатки и доработки которые необходимо вносить для лучьшей функциональности.Периодически любую задумку неоюходимо модернизировать идополнять по мере работы.
ну вот периодически мы это делать и будем, позже возможно добавим вампиров и драконов. Но позже и не сейчас. А вообще всегда появятся люди, которые чем-то не довольны. Уж знаете, на всех не угодишь. Вот где вы были когда мы предлагали расы вам писать? (не лично тебе Анакс, всем игрокам аникома) Все что? Так и ринулись, ага, всем было влом. А вот теперь вас не устраивает то что сделали мы. А что вам мешало сделать лучше?
Обычно люди как существа в массе латентные и пассивные аоднимают голову с идеями когда уже что-то работает и видно что есть изъяны за частую в момент создания только еденицы могут усмотреть недостатки..поэтоу я за форсированное усовершенствование и дополнение
и сново я со своими вопросами. гы. так вот - когда эта часть форума выйдет из комы? я конечно понимаю - сам студент, но ХОТЯБЫ 30, ВСЕГО 30 минут игре уделить вообще нереально так? уже больше месяца темы стынут(
Прочитала пост о новой системе игры и возник вопрос: а где же темы для свободной игры (не по сюжету модера) и вне времени и пространства?
Пока я вижу только два эпизода сюжетные.
2 пользователей сказали vedma09 спасибо за это полезное сообщение
vedma09, без паники, модер действующий один, напишите что вы хотите. И у него пока проблемы с интернетом... Объясните, что вы подразумеваете под свободной игрой? Если вы хотите отыграть что-то скажите, я буду только рада и вам приятно и мне квест не сочинять, голову не ломать. Все счастливы.
"Итак, в нашем конкретном случае в игре есть всего три раздела (при создании темы указывается к какому разделу она относится):
1) для сюжетных квестов, написанных администрацией для развития общей ситуации в игре
2)для эпизодов в реальном времени, придуманных самими игроками, для персонажей которых на данный промежуток времени не нашлось места в сюжетных эпизодах
3) для так называемой «игры вне времени», то есть в прошлом. В последнем разделе участники могут по желанию отыграть прошлое своих персонажей, например, некоторую встречу которая была годы назад. Как вы понимаете, эпизоды каждого из разделов опираются на вашу фантазию, и все же "Вне времени и пространства" - больше всех прочих. "
Вот для меня свободная игра это второй и третий пункты, свой квест, игроки желающие в него играть и возможность описания жизни персанажа более подробно.
vedma09, я не против, если есть желание, попинайте желающих, давайте создадим ещё один квест в прошлом/настоящем. Это может быть интересным.
Только давайте сделаем, так -напишите квест и участников мне, я мастером игры опубликую(естество что авторство квеста ваше, я укажу). Это лишь для порядка, а то сами понимаете,люди разные бывают, кто-то эту идею не поймёт и могут появиться всякие непонятные "квесты", которые будут никому не интересны и быстро заброшены.
Наконец то - модер в сети. 5 новых анкет висит на форуме, может их уже кто то посмотрит и наложит свою резолюцию. Единственный модер в игре, сомневаюсь, что он справится с ведением нескольких квестов одновременно тем более- у него проблемы с инетом. Я уже предлогала на модераторство Котю или ведьму, тем более. что они не против. мы сможем отыгрывать свою игру а вы свою. И полагаю. что такое разделение обязанностей будет только на пользу играющим пати- никто никому мешать не будет )
Всем старожилам игры огромный "Сдрасте!!!"))) Вопрос: может ли мой герой присоединиться к новому миру, с картой))) карта понравилась. И изменяюсь за то что так пропал бесследно. Игра мне очень нравилась...
SETHUNTER, Привет) рада тебя видеть) конечно присоединяйся. В данный момент Я Ведьмари и Котяра планируем развитие нового квеста. Будем рады , если ты присоединишься к нам. Сейчас ждем. когда создадут тему. где бы мы могли вести наш квест.
простите за мой слог) я честно пытаюсь придать своему персонажу серьезности, но я не могу же просто так оставить бедную шаловливую крысу без развлечений!) сегодня я представила моську крысы в полете) честно поржала))) простите, простите)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 15 из 16