Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 90 Сообщений: 2338 В дневнике: 11 зап. Откуда: Тольятти
Рег. с: Apr 05, 2008
Добавлено: 16-08-2008 21:15:23 Заголовок сообщения: Nabari no Ou/Владыка скрытого мира
Предлагается обсуждению одно из самых(на мой взгляд) интересных и захватывающих аниме, вышедших в этом году, повествующее о мире ниндзя, которое соседствует с миром людей и о могущественном свитке, который способен обратить мир в утопию или ввергнуть его в хаос.Превосходная рисовка боёв, дизай персонажей на высшем уровне.Для дам прилогается злодей-бесёнен
Аниме вышло совсем таки недавно, так что я думаю не многие его посмотрели :
1 пользователей сказали Langesser спасибо за это полезное сообщение
Обычно я не смотрю ещё не законченные аниме, но это одно из исключений. Мне он нравиться уже тем что сюжет развивается очень быстро. а главное мне нравятся его персонажи и когда у главного героя крылышки появляться за спиной, это такой кайф
может и украли идею про ниндзя, но замысел и сюжет совершенно отличаются от Наруто
мне понравилось, только все как то бледновато, и на таком фоне ярко вырисовываються герои