Я ОБАЖАЮ Гаару. Встречу, задушу в объятиях
На втором месте: Шикомару (потому что такой же ленивый, как и я) и Наруто (весёлый и правильный парень).
Ещё мне нравится 4 Хокаге, Неджи, Киба, Какаши и Канкуро.
Мне нравится Киба и Шикамару, на втором месте Гаара и Наруто, правда Какаши, Сарутоби на 3. Минато и Хината для меня без критериев, они просто лучшие. Вот Саске с Сакурой страшно достают, хотя в шиппуудене Сакура лучше чем в первом сезоне.
Всем здрасьте! Зеленый зверь Коноха рулит! Особенно после бутылочки сакэ...
В первом сезоне Наруто мне асимпотичен тем, что пока его не отметелят как следует, он толком не сражается. И еще ему обязательно надо говорить, что он не станет хокаге, чтобы он активизировался... Но у него просто обезоруживающая улыбка! Жалко в бою не применяет... Во втором он получше...
От Шикамару русским духом веет натурально, как было замечено ранее. Это чувствуется, но не сразу понимается...
И конечно Сай... Хорошо что он просто есть...
1 пользователей сказали Draudorm спасибо за это полезное сообщение
Шикамару нравится, вот что значит много мозгов, я на него чем-то похож - тоже лентяй , хотя и мозг, тоже есть
Темари вводит в восторг особенно когда сражается, Гаара еще когда на экзамене, Рок Ли и Гай-сенсей - эти двое просто поражают как поведением так и комбенизончиками , Наруто безусловно, Какаши, Саске, Сакура, извращеный отшельник Дзирайа, до вообщем почти все, как хорошие, так и плохие персонажи
Мне нравяться Наруто, Какаши и Шикамару))) наруто - веселый жзине радостный энергичный... Человек идущей к своей цели не взирая на преграды... Готов постоять за друзей, + ко всему не изменяет своим принцыпам и вкусам (РАМЕН ^_^)... Какаши.. НУ что ту можно добавить.. С недавнего времени это имя стало нарицательным))) Серьезный чтец книг, остроумен... Больше не знаю чт опро него рассказать, вообщем нравиться он мне как персонаж и все тут... Шикамару - полная протвоположность наруто)) Вдумчивый, рассудительный, редкостный лентяй... Отличный стратег... Ну вообщем то вот и все персонажи которые мне более или менее нравяться
1 пользователей сказали NaRuTo спасибо за это полезное сообщение
Мне очень нравятся Сасори Итачи Тоби Дейдара, Наруто Саске Сай Киба Шика(такой же ленивый!) Какаши и Минато хотя его почти не показывают! Ненавижу Сакуру и Ино!
Прям безумно обожаю Итачи вот про кого действительно можно сказать: "О, эти глаза погубят меня!" ...ещё Саске - красавчик мститель, Орочимару - кавайный змей))) и Дейдара (no comments) Хаку тож классный был, жаль быстро со сцены ушёл
а мне нравятся Учиха Итачи, Сасори - ибо мне ужасно понравились их техники ведения боя, а также на фэйс не плохо выглядят, и еще мне нравится их прикид - плащи с облаками))) А так еще мне нравится Киба с его собакой, и Темари с её эффектным веером =^_^= хотя.... мне нравился еще один чел там, я не помню как его зовуть, но он владел такими техниками что мог из собственных костей делать оружие, битва с ним была еще, там был пьяный рок ли, и потом гаара присоединился, он был предан этому дьяволу орочимару, хотя тому было пофиг... опять же он мне понравился потому что он был на мой взгляд одним из сильнейших и стоял лишь на одну ступень ниже хокаге по силе, если бы он конечно был здоров и не находился на грани смерти...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41След. Перейти на: страницу
Страница 37 из 41