Самое первое- грендайзер, спиди гонщик, сейлор мун и покемоны. Правда я тогда не знала что такое аниме и как выглядит, а когда я узнала, то был гангрейв и крестовый поход Хроно. Хотя нет, последние пять минут стальной тревоги.
Эх...как сейчас помню))))))
Первым аниме был Devil May Cry. Захотел я его посмотреть после многократного (даже очень) прохождения одноименной игры, в частности сразу третьей части её, а тут как раз под руку друг с его библиотекой подвернулся)))))) Вместе с Диэмси у меня заодно появились и мои первые 80 гигов другого аниме.
После просмотра долго истекал слюной и хотел еще. Впрочем продолжение не заставило себя ждать. После непродолжительного сна на следующий день уже я взялся за просмотр Хельсинга
Первое аниме которое я смотрела это были Покемошы,СМ и.т.д.мне тада было года 4 или 5...непомню..А после втрескалась в ШК и узнала что такое аниме и с чем его едят ну а анимешницой стла только после просмотра аниме-Наруто...Дааа...а сначала я говорила-"наруто-это херня!И как такое вообще можно смотреть?!!!"Ну вот всё и началось^^Начала в инете лазить,смотреть картинки,попадались другие аниме,и их начала смотреть^^Среди них Тетрадка,НСАК,Горнечные Ханакуё,Шафл,Наруто Шипуден и.т.д...(в падлу перечислять^^)
Ой..а я 1м смотрел, дай бог памяти, что-то типа "Отряд галактика", G Force по-буржуйски что ли(там еще дядька Галактор был)..ПРодвинутое издание было, на VHS-кассетах с тв записаное Оо
Потом, уже *спустя N лет* были "Унесенные призраками" тоже по тв, ну и разные Дес Ноуты, ЕВы(кстати, не понравилось =_=)..
Покемонов не в счет конечно xD
maya-mozdok, совет на будущее - не флуди и не провоцируй на флуд других) А то придет злобный модер и поставит преду. Если уж так нравится Блич - пиши о своей любви к нему в соответствующей теме.
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Мое первое аниме - естественно, Сейлор Мун, второе Покемоны. Лет 10 мне тогда было))
В более зрелом возрасте начала свое знакомство "Ходячий замок Хоула", потом кто-то посоветовал "Тетрадь смерти" - и понеслась...
Мое первое аниме было - "Магазинчик ужасов" или "Pet Shop of Horrors". Смотрели мы ночью, так что меня это очень сильно впечатлило. Сны были соответствующие!
Еще в глубоком детстве я смотрела по утрам какой-то сериал про мышонка, чуть позже увидела Босоногого Гена, Летающего корабля-призрака и сериал про людей, которые уменьшались до микроскопических размеров и проникали в человеческие тела (к сожалению, не помню названия).
Самое интересное, то, что это все было аниме, до меня дошло совсем недавно, когда с подругой начали ностальгировать на тему детства.
Зато я не видела ни Сейлор Мун, ни Покемонов, о чем нисколечко не жалею))
Ну а первыми осмысленными аниме стали В Плену У Призраков и Ходячий замок Хаула. С них-то все и началось...
примерно в одно время посмотрела Сейлор Мун (самое любимое из детства ^^),Лулу-Ангел цветов; Ведьма Салли; и еще аниме про гонщика, название не помню
В осмысленно возрасте первыми были Евангелион,Таинственная игра ...и понеслось...
оо мое первое аниме Сейлор мун))
лет в 7 посмотрела
настолько увлеклась что потом рисовать их начала)
подружку "подсадила")))))))))
жесть
я ради этой сейлор мун вставала каждый день(даже по выходным ) часов в 7 и садилась смотреть полумертвая)))))))))
впечатление?хм даже не знаю как это описать то
я себя воображала сейлор Венерой ухаха)))
а подруга была сейлор-мун
и если они в сериале ссорились то и мы начианли ухаах