Самый ужас-это пикемон! Еву еле досмотрела, понять уже даже сил не хватило. Не смогла досмотреть Бокура га ита\Это были мы.. особых действий нет и как-то нудно все и глупо. Хелсинг ну ооочень пафосный! осталось 4 серии, пытаюсь добить уже месяц.
Говорят, что Волчий дождь- шедевр, а я не могу посмотреть больше одной серии, очень гнетущая атмосфера..
Агент Вексил! о, это маразм! чего стоит только сцена, где хорошая за плохим ползла, причем у обоих не было по 1 ноге! (извините если спойлерю))
voin, ужасный в данном случае не тоже, что ужастик))))
в "покемоне" мне не нравится рисовка, не нравится сюжет, диалоги, то, что герои дубасят друг друга постоянно...смотрела оч давно несколько серий, но впечатление осталось..
Говорят, что Волчий дождь- шедевр, а я не могу посмотреть больше одной серии, очень гнетущая атмосфера..
Вот тут я тя понимаю!
У меня брат в один присест его схавал и грит "Вааа, крута!"
А я чуть со скуки не умер, пожалел о потраченном времени, но досмотрел...
1 пользователей сказали TJ-san спасибо за это полезное сообщение
"большой магический перевал" - меня трудно шокировать, но ЭТО... кха... что-то...
Непроходящий восторг главной героини можно с натяжкой обьяснить тем, что она не с Земли, но не ее непроходимую тупость... Банда... в которой девченки выглядят как... как... по-моему закоренелые уголовники выгледят респектабельнее, то что это девушки - меня натолкнуло только наличие груди... отвращене возникло после первых минут просмотра, но я стойко пыталась досмотреть хотя бы серию... но песня... которую она пела... вернее перевод песни...что-то типа:"жезл любви - убей всех моих врагов..." или около того... после этой песни меня можно было скатать в рулончик и унести от компа... пооолный финиш...
А я вот пыталась посмотреть овашку...не помню названия))
НО! ГГ идет в школу(ни один раз он так сходил за весь мульт) и каждый раз встречает какую-то дико кавайную девку, которая им восхищается.
После энного её признания мне как-то подурнело. И вот как-то раз она решилась попроситься идти за ним в школу! Что за бред! Прошлась(просто шла сзади, даже за руку не держалась....), а потом поблагодарила за то, что благодаря нему смогла взайти на холм(холма я не заметила, как ни пыталась..) и поэтому 2(!) года не ходила в школу %) все, смотреть дальше не смогла...
Я его за ночь просмотрела и считаю, что это так( Волчий дожд- шедевр). Хотя если посмотреть так, то и в правду очень гнетуще, но это вам не Наруто и Не Онидзука. Оба аниме люблю- но это аниме не несет сильной нагрузки.
А теперь можете меня забрасывать чем хотите.
BLeach и Тетрадь смерти- никак. На первое просто аллергия. Этим и не нравится. Гнетущий Волчий Дождь можно посмотреть за день и потом радоватья жизни или оплакивать Тобое( кому что нравится), или делать и то и другое, в то время, как на блич начинает появлятся аллергия уже на 10-15 серии, а к 20 она явно проявляется ( у особо стойких к 23 серии) и дальнейший просмотр вообще не возможен в течении 2 дней, а то и месяца. Персонажи хорошие, и все вроде так, чтобы понравится массовому зрителю, но это ощущение после просмотра просто дебильно и ужасно. Тетрадь смерти- ну если чесно, то сюжет и после смерти Л все скучно становится.
One Peace- ужасная графика, музыка. На первых 5 минутах не выдержала, выключила Про сюжет ничего не могу сказать.
Kajliana, забрасывать не буду, блич вообще не смотрела, а по поводу тетради - согласна, после смерти Эла, за исключением последней серии, действительно кака ^_^
1 пользователей сказали Anya-chan спасибо за это полезное сообщение
Kajliana, BLeach все-таки своеобразный довольно. Дикого интереса у меня тоже не вызвал, просто хотелось чего-нибудь глобального (после Наруто). И довольно легко прекратила смотреть и следить за сериями. Даже "ломки" не было((
1 пользователей сказали Gianeya спасибо за это полезное сообщение
А я вот пыталась посмотреть овашку...не помню названия))......... все, смотреть дальше не смогла...
Зря! Это замечальное аниме. Девушка школу пропускает, потому- что слаба здоровьем, поэтому и на холм (школа на холме находится) зайти ей трудно... А паренек в итоге полюбив эту самую дувушку потеряет её при рождении дочери... ОВА эта о его страданиях по этому поводу...
НО смотреть надо все серии Clannad TV, чтобы понять о чем речь.... Хотя не факт, что эти "сопли" тебе понравятся.