малыш насмотрелся аниме и хентая и стал воображать себя злодеем-бесёненом.Ты думаешь, что тебя станут любить также, как лайта или как того доктора из "потомков тьмы?)
Цитата:
Да, ухохатываюсь!
Мне больше нравиться смеяться, чем грустить.
В мире дочерта вещей от которых обидно до слез, и что теперь вены себе вскрыть что ли?
Какой-то человек сделал себе эвтаназию из-за того, что ему даже дышать больно.КАК СМЕШНО! АЖ ОБОС*АТЬСЯ МОЖНО!!!
Тема создана для того, чтобы писать если не точно, то хотя бы приблизительно по ней, а если каждый будет писать белеберду и клоунаду, то все темы станут одним большим флудом.Есть много сайтов, которым требуются люди, которые любят пошутить(в твоём случае-пытаются).Тебе туда...
если хотите ставить пред-ставьте, только не удаляйте пожалуйста сообщение.
вообще, monte, при прочтении твоих сообщений в некоторых темах создается впечатление, что тебе вообще побоку что писать, лишь бы мнение не совпало с мнением Лангессера. Когда я писала насчет развлечения, я не имела ввиду "поржать". Вон для Котяры аниме - развлечение, но не думаю, что смотря ту же Могилу Светлячков она смеялась.
Кстати если хочешь могу посоветовать аниме форум, на котором вообще никаких серьезных бесед не ведется, сплошной флуд и веселье. Он еще новенький и люди ему требуются.
Предлагаю перенести это обсуждение в тему флуд раздела экстрим, а то здесь это уже не по теме
Последний раз редактировалось: Anya-chan (16-11-2008 00:32:15), всего редактировалось 1 раз
как вижу, все увлеклись рассуждениями о том, зачем мы тут собрались, прекращаем! вы еще нарисуйте тут психологический портрет друг друга, а потом проиллюстрируйте! мы даже стесняемся загнать все в "офф", а продолжаем флудить!
удалила бы всю эту страницу и половину предыдущей, но оставлю для будущих посетителей сайта, которые, если не поленятся, прочитают все это и подумают, прежде чем писать подобное в этой теме. увижу еще один пост, удалю и поставлю пред! еще одно сообщение, даже если оно загнанно в оффтоп, с переходом на личности, пред! надеюсь, я изъясняюсь на понятном языке, не вводящий в истерический припадок?
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Карма создана, чтобы люди больше и лучше писали на форумах. Подсознательно приятно видеть, что твоя карма довольно велика. А если она минусовая чтож просто повысь качество и содержательность своих сообщений. Но нельзя по отрицательной или положительной карме судить человека.
я вобще первый раз сталкиваюсь с таким понятием как "карма".На тех форумах,что сижу ее никогда не было.
И если честно, не особо вижу в ней смысла)ну да кому-то ты нравишь (высказывания,мысли),а кому то и нет.Ведь все разные.Ну поставят тебе + или -... и что,разве что-то изменится?Вряд ли.Человек останется при сових мыслях и убеждениях)
Карма не только показатель популярности. Она также показатель активности, "полезности" на сайте.Если бы учитывался только первый пункт(популярность), то тогда Виктим и Шелл(и остальные, у кого карма 100,500, 1000,...)-СУПЕРМЕГАПОПУЛЯРНЫЕ ЛИЧНОСТИ)))
ДА! Я СОГЛАСНА!
А вообще я имею ввиду прятно так проснуться утром, зайти на анимеком, и обнаружить что карма немножко увеличилась. В смысле не из-за помощи, а благодаря другим пользователям))))
Langesser, мне вот интересно, у тебя карма пользовательская или за помощь? =^_^=
Anya-chan, она состоит из 2-х вещей.Ну что самое поразительное-бОльшая часть(около 20, я уже не говорю о том, когда меня из минуса вытаскивали)-это благодаря моим дорогим форумчанам, т.е. карма пользователя.Спсыбо всем тем, кто когда-то поставил плюсик.Мну очень приятно
Везет тем, кому циферки настроение поднимают ) Мне вот как-то все равно, ибо не знаю - за что именно...
Спор был... хотели ввести комментарии к плюсу и минусу... не понимаю таких, которые просто ходят и снижают карму )
Пакости много - поднять самооценку больше никак не могут )
Спор был... хотели ввести комментарии к плюсу и минусу... не понимаю таких, которые просто ходят и снижают карму )
Пакости много - поднять самооценку больше никак не могут )
Хорошая идея, к тому же так можно будет понять где карма популярности, а где за активность.
И еще интересно, народ на плюсик в карме нажимает, если ее много?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. Перейти на: страницу
Страница 8 из 10