Собственно не думаю, что мне подарят на новый год что-нибудь из аниме:
1. Мало кто знает, что я им увлекаюсь.
2. Друзья у меня уже люди взрослые и до такого подарка как аниме (которое многие считают "детскими мультиками") просто не додумаются.
3. Уж лучше я сама себе подарок сделаю, так как знаю свои предпочтения
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Ну я по всем улицам ору "ня" и пою гимн анимешников....поэтому я думаю что мне подарят какое нить аниме....какое нить рееедкое....например мои друзья-анимешники мне подарят...или же мне подарят видео-курс японского языка для профиля =_='''
Вообще подарков не жду. Если только сам сделаю себе какой-нибудь "сюрприз". А вот задуматься над подарком родным, друзьям уже нужно, чтоб совсем поздно не было.
Ни друзья ни предки в Аниме не разбираются, по этому аниме на Новый Год куплю сам, а от остальных буду ждать в подарок какой нибудь банальщины вроде электробритвы или теплых носков)))
а мну я смотрю повезло, у мя брат самый самый (хоть и вредничает все время) и на каждый новый год выступает в качестве деда мороза, воть. Я заказал пару аниме, ролики которых я видел, но не знаю толком интересные они или нет:
- Tales of the abyss
- To aru majutsu no index
- Kuroshitsuji
- Shikabane hime: aka
- Nakushaku to yousei
- Toradora
nazime, поддерживаю, мне остались только субтитров дождаться и понеслась)))
А так, жду с нетерпением, когда доделают субтитры к "Рыцарь Вампир".И последняя серия выйдет в этот понедельник.Хотелось бы досмотреть до конца-это и будет самым лучшим новогодним аниме подарком.
Langesser, да, самое главное - это досмотреть недосмотренное аниме в Старом году))
Хм...Говоришь, сегодня последняя серия Рыцаря Вампира выходит. Надо будет обязательно скачать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4