Пол: Мужской Возраст: 39 Карма : 281 Сообщений: 956 В дневнике: 19 зап. Откуда: заМКАДье ^_^
Рег. с: Jun 11, 2005
Добавлено: 25-12-2008 22:04:32 Заголовок сообщения: Меряемся новогодними ёлками в своих городах...
Скоро новый год, наверняка уже во всех городах поставили ёлки. Где-то одну, а где-то и несколько. Вы живёте в небольшом городке или районе мегаполиса? Какая у Вас ёлка? Давайте сюда фотографии Ваших ёлок (можно и домашних).
Просьба подписывать где такая ёлка)) я начну пожалуй
RainMen, сегодня температура пошла в плюс(( Почти все растаяло и везде слякоть.
Выкладывай все, что есть. Я тоже и покрасивее найду, надо будет выложить.
admhome,
если что-то и наряжают, то это и елкой сложно назвать=))
так, три пера с иголочками, да с мишурой
Хотя возле супермаркетов или крупных магазинов попадаются красавицы, надо будет поискать - сфоткать
Апаю тему, так как она становится актуальной)) Даже не знала, что такая есть >< Петрушку своего как раз буду по елкам водить - огоньки любим) Так что выложу (еще бы снег выпал, но до НГ еще время есть) Товарищи, имейте ввиду, что такая тема есть и делайте не только себяшки но и " ёлкашки" (некрасиво как-то вышло с названием)) )