Для меня счастье это свобода. Когда можно сделать шаг вперед и не оглядываться назад. Когда ты никому ничего не должен. Когда много друзей по всему миру и все тебе рады. Когда бредешь в спокойном одиночестве летом вдоль трассы и чувствуешь, как теплый ветер развевает твои волосы. Когда мир видит тебя таким, какой ты есть, а не каким ты должен быть…
Счастье- это удовольствие
Бывают такие моменты эйфории, когда на миг забываешь о тревогах,но только на миг...
Кому-то нравится чувствовать себя несчастным,упиваться своими страданиями..Хотя это скорее удовольствие и тайное наслаждение.Что тогда счастье для такого человека?
Счастье - это избавиться от своих страхов.
Настоящее счастье это обрести сильного человека,который своей рукой снимет все страхи,сомнения,накроет своей безграничной любовью..Счастье- это чувствовать его страсть.
Незнаю что такое счастье..Боюсь счастья,потому что ведь за счастье надо платить?
А вот несчастье-это куча подлых обстоятельств.
Вечер.. Закат... Весна, тепло, градусов 20-25... Огромное старое кладбище, заросшее деревьями... И все цветет - персики, абрикосы, алыча, очень много сирени... Запах цветов чувствуется в каждом порыве ветерка... И тишина... Одиночество... Свобода...
Простое готическое счастие
Счастье-это ,в некотором роде,ощущение "заполненности"пустоты.Когда чувствуешь,что все перестало быть обыденным и банальным.Когда люди вдруг перестают быть примитивными. ))
для каждого человека счастье имеер разные значения....>_>купил то что хотел счастье =^-^= радился ребёнок счастье... залезла обратно в anime.com.ru !!! для меня это такое счастьЕ !!!!! %)))))) =^-^= счастье оно разное и у каждого сваё !!!!
Не помню может кто-то уже писал, но бывает выходишь из дома(с утра или днём не имеет значения) и всё такое яркое, волшебное: светит солнце, хотя в этот момент оно не светит, а сияет и слепит тебя своей жизнерадостностью, все предметы насыщаются красками, беззаботно щебечут птицы и лишь легкий ветерок треплет твои волосы. В этот миг забываешь о всех проблемах, тревогах, и тебе просто хорошо. Не знаю, но возможно в этот момент испытываешь именно счастье.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 5