Ошибочка. Новый год по восточному календарю приходит 26 января, т.е. завтра. Рановато вы начали праздновать. Да, и нет никакой разницы по китайскому или корейскому или японскому, все это по восточному календарю
Последний раз редактировалось: Kotone (25-01-2009 14:17:08), всего редактировалось 1 раз
Продолжаем праздновать новый год. Поздравляю всех с новым годом по восточному календарю. Желаю всем удачи, успехов в учебе, работе и побольше новых, интересных аниме и манги.
3 пользователей сказали Kotone спасибо за это полезное сообщение
И правда? Где Yozzy? Где этот Великий чел !Хочу пожать ему виртуальную руку и пожелать всего самого наилучшего.Yozzy смешил меня чуть ли не с первых дней моего пребывания на сайте.Так держать, мен!!!)))
1 пользователей сказали Langesser спасибо за это полезное сообщение
Yozzy , старик, с днюхой!)))
ну, я думаю, что красота должна спасти мир, так что, продолжай нести радость людям, а я те красоту покажу))) я не задела ваши чувства?)) в общем, радости радости радости)))!!!!!
з.ы. надеюсь рыжие тебе нравятся))
з.ы.ы. радует то, что ты совершеннолетний)))
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение